Фото и детали о Хонда CR-V 2007

Фото и детали о Хонда CR-V 2007Журнал «AutoWeek» принял решение разместить на собственных страницах формальные фото и детали нового Хонда CR-V 2007 года.

В целом, ничего в этих формальных фотографиях нет, так как фото нового CR-V 2007, созданного для европейского и североамериканского рынков, достаточно достаточно давно бродяжничают по Сети-интернет то в качестве «шпионских», то в качестве «полуофициальных» фотоснимков.

Рассуждать о экстерьере CR-V мы не будем, все логично. Дизайне кузова стал не менее новым, необычным, но также и несколько неоднозначным. Округленные черты передних габаритов ушли в прошлое, радиаторная решетка стала менее выразительна, но несмотря на это был замечен ведущий дефлектор. Задняя часть кузова округлилась, вытянув по краям обратный блок фар.

Авто оборудован прошлым 4-цилиндровым мотором VTEC масштабом 2.4 л, производительность которого составляет 166 л.с. (123 кВт), а максимальная тяга равен 22 г/м (218 H/м). Двигатель объединяется лишь 5-ступенчатым автоматом, от установки «коробки» изготовитель отказался.

Оставить комментарий

Видео