Бразилец убил девушку за ошибочную автомобильную парковку

Бразилец убил девушку за ошибочную автомобильную парковкуУжасно завершился горячий конфликт между работником уличной стоянки автомашин в Рио-де-Жанейро и автолюбительницей насчет ошибочной авто парковки. В итоге униженный парковщик убил нарушительницу и разрезал ее напополам.

Милиция Рио-де-Жанейро взяла 29-летнего подозреваемого, который в итоге сознался в ликвидировании 51-летней предпринимательницы Эдны Суза. Кровоточащее преступление случилось в привлекательном регионе города Ботафого, в одном из зданий, который жертва намеревалась получить в аренду.

Как сообщил милиции парковщик, чуть раньше у него начался инцидент с г-жой Суза благодаря тому, что она установила свой автомобиль наоборот помещения, где автомобильная парковка запрещена, пренебрегая при этом его бурные протесты. Когда обидчица снова возникла, он проехал за ней в дом и порезал ножиком. Потом убийца разрезал тело на 2 части стандартной пилой.

После данного ответчик возложил остатки в темные тюки для мусора и оставил около уличных урн в 2-ух различных местах квартирного региона. Ужасное содержание одного из пакетов нашел уборщик, который и рассказал о собственной находке милиции. Со слов служащих правопорядка, вторую часть жертвы им пока отыскать не удалось. С данной задачей обыскиваются все муниципальные свалки.

Парковщик, который в прошлом пересидел за разбой, пояснил собственный безжалостный ход тем, что девушка будто бы значительно его оскорбила, сообщает РБК.

Оставить комментарий