Сегодня открывается торжественная демонстрация «Автоэкзотика»

Сегодня открывается торжественная демонстрация "Автоэкзотика"Сегодня, 7 августа, на Тушинском аэродроме в городе Москва открывается 10-е торжественное Столичное Интернациональное шоу «Автоэкзотика-2006». В честь юбилея шоу в первый раз будет проходить на протяжении 10-ти суток, до 16 августа. На площади в 20 гектаров будут показаны не менее 3,5 млн. авто, которые нельзя повстречать на улицах города. Помимо этого, в 2016 году учредители решили осуществить на Тушинском аэродроме самый реальный курорт. Тут будет берег с пальмами, морем, шезлонгами и белым песком.

По данным оргкомитета, в рубрике «Классика» будет представлен редкий ЗИЛ-111Г, авто, ехавший в кавалькаде Леонида Брежнева в начале января 1969 года, в тот момент, когда на Брежнева осуществлено посягательство. Авто ЗИЛ-111Г было произведено всего менее 40 единиц. В РФ сохранилось всего 6 подобных авто. В мире за границей осталось менее 5-и ЗИЛ-111Г, и они все располагаются в приватных коллекциях.

Также в платформе торжества: парады участников в номинациях «Классика», «Тюнинг», «Рейсинг», «Кастом», и праздничное вручение Гран-При 2006 – «Самый лучший авто шоу 2006» и Сверх Гран-При «Самый лучший авто за все 10 лет». Шоу-программы клубов – представления на машинах, байках и мотоциклах. Кроме этого, в процессе фестиваля будет можно заметить битву пейнтбольных танков и представление грузовиков-тягачей, шоу-программу Военно-Исторического клуба, «Джип-Триал» и прочее.

Оставить комментарий