На Украине начнется платформа Ауди Assistance

На Украине начнется платформа Ауди Assistance - Ауди «Автомобильная команда ВИПОС», формальный импортер Ауди на Украине, спроектировала свежую платформу для автовладельцев марки 4-х колец. Ауди Assistance – платформа помощи на автодорогах – позволит снабдить автолюбителям покой в пути, в связи с тем что по ней учтен целый ряд услуг в случае критических случаев.
В масштабах платформы можно совершенно бесплатно пользоваться технологической поддержкой, службой эвакуации авто, получить подменный авто. Кроме технологических услуг, обладатель Ауди имеет право на компенсацию расходов при принужденной поездке другим автотранспортом и получение Ж/Д билетов до места выдачи авто.
Эти услуги будет можно получить, направившись в операторский центр Ауди Assistance по свободному многоканальному телефонному аппарату, который будет работать круглые сутки. 

«Платформа Ауди Assistance — это специальная тревога о наших заказчиках. Для того, чтобы обладатели Ауди могли приобретать от езды лишь наслаждение, мы принимаем на себя разрешение неприятностей, которые способны появиться в итоге внештатных случаев на автодороге, например, поражение авто в автодорожной трагедии. Нами будет предоставлена бесплатная технологическая помощь обладателям авто Ауди, при этом, не только лишь в Украине, но также и в процессе нахождения нашего заказчика за ее лимитами — в течение всех 3-х лет обещания. Где бы наш заказчик ни пребывал, мы всегда знаем, что с ним все в порядке», — Олег Нечаев, зам. гендиректора по сбыту «Автомобильной компании ВИПОС».

По платформе Ауди Assistance клиент авто приобретает карту, период действия которой – 36 лет. Действие платформы разносится на машины, купленные в торговой сети «Автомобильной компании ВИПОС», начиная с 15 июня 2007 года.

Оставить комментарий

Видео