Легендарная манекенщица Кати Прайс Джордан желает красный Астон Мартин

Знаменитая собственными роскошными конфигурациями британская манекенщица Джордан, она же Кати Прайс, ешила обзавестись авто. Как рассказывает газета The Sun, патриотка Джордан выбрала английский авто. Конечно же не какой-либо там «Ровер», а целый Астон Мартин, да еще и DB9 Vantage с мотором V12. Данный авто способен разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за 5 с, а его предельная скорость равняется 300 км/ч.

Тем не менее, как любую реальную автоледи, технологические характеристики автомашины Джордан интригуют в первую очередь. Самое важное для нее, чтобы автомашина подступала по расцветке к ее лабиальный помаде. Таким образом женщина выбрала Астон ярко-розового тона.

В известной компании к капризу клиентки отнеслись с осознанием. Со слов агента компании, «впрочем красный оттенок не числится в гамме промышленных эмалей, сделать 1 авто такого цвета не составляет никаких неприятностей. Это благодаря современным технологиям выбора тона».

Авто обойдется Джордан в 103 тысячфунтов, либо 152 с излишним миллионов ?. Тем не менее, это только стоимость самой автомашины в стандартной комплектации. За красную краску англичанке надо будет оплатить еще 5 тысяч фунтов.

Ждать производства собственной красной грезы Джордан надо будет несколько лет: DB9 Vantage – и так то автомашина отдельная, ко всему еще надо будет работать над тоном. Аудитории же надо будет обождать немного дольше, пока пышногрудая модель не поделится первыми ощущениями от езды на спорт-каре. Не исключено, что ее ожидает сожаление. Похоже, женщина не приняла к сведению, что высокие нагрузки, появляющиеся при разгоне сверхмощного авто, значительно влияют на человеческое тело. В особенности на его нежные и выступающие части.

Оставить комментарий

Видео