Определены наиболее похищаемые машины в Соединенных Штатах

Определены наиболее похищаемые машины в Соединенных ШтатахСевероамериканская экспериментальная компания Highway Лосс Data Institute приготовила доклад об машинах, обладатели которых в большинстве случаев обращаются в страховщики в связи с нередкими угонами автомашин и похищениями их автономных элементов. Обнаружилось, что в самом начале перечня располагаются Кадиллак Эскалад 2003-2005 муляжных годов, Мицубиси Лансер Evolution и вседорожник Додж Рэм 1500 quad cab. Эксперты HLDI составляют данные, в зависимости от докладов страховщиков, и рассматривают сравнительно свежие машины.

В общем угоны пикапов быстро повысились начиная с 1999 года. За этот период времени в большинстве случаев претензии поступали от обладателей Додж Рэм и Форд F-250/350. К сопоставлению, угоны и хищения авто и кроссоверов несколько повышались во время 2003-2004 годов., однако понизились в 2005 году. Претензий от обладателей пикапов на угоны и кражи автономных «участков» их авто в 2005 году было в два раза больше, чем у обладателей прочих автотранспортных средств.

Обладатели Эскалад, приобретенных в 2003-2005 годов., в 4-й раз возглавляют перечень автолюбителей, которые обращаются в страховщики за выплатами, причиной которых стали попытки угона авто либо воровство его элементов. Знамениты у грабителей 4 версии Эскалад. Модель EXT примерно является жертвой грабителей в 16 раз намного чаще, чем другие машины.

Оставить комментарий

Видео