Шкода остается самой интересной азиатской моделью на Украине

Шкода остается самой интересной азиатской моделью на Украине Организация «ЕВРОКАР», формальный подрядчик авто марки Шкода на Украине, воплотила в начале мая 1383 авто, что на 30% больше прошлогодних майских реализаций.
Самой реализуемой модификацией остаётся Шкода Октавия Tour, её реализации в начале мая возобновляли увеличиваться, составив 587 авто. Реализации Шкода Фабия повысились на 18,4%, что составило 359 приобретённых авто.

Лидером роста потребительских наклонностей остаётся Шкода Октавия A5, владелец титула «Лучший авто среднего класса 2005» по результатам акции «Автомобиль года в Украине’2005». Успешно начавшись осенью минувшего года на Украине, данный авто был по преимуществу расценен клиентами и в итоге в начале мая реализовано 225 авто, что на 72% больше прошлогодних характеристик. 

Закрепила своё первенство в Е-классе и представительская модель серии Шкода — Суперб, майские реализации которой выросли не менее чем вдвое по сравнению с 2012 г., составив 212 авто. Марка Шкода продолжает оставаться идеалом европейского качества и всемирных обычаев машиностроения, которые предельно отвечают ожиданиям клиентов.

Напоминаем, что в торговой сети компании «ЕВРОКАР» до 30 июля 2006 года работает несколько особых объявлений на модификации Шкода.

Оставить комментарий

Видео