Установлены наиболее отзываемые машины 2006 года

Установлены наиболее отзываемые машины 2006 годаДеловой журнал BusinessWeek посчитал, машины каких брендов в 2016 году откликались в большинстве случаев.

Причины откликов авто отличны – от маленьких дефектов до солидных неприятностей (например, последний дебош c покрышками Firestone, с которым встретился Форд).

На прошедшей неделе Ниссан назвал об отклике 96 800 автомашин Альтима и Sentra из-за возможности возгораний в связи с излишним употреблением бензина в моторе.

В начале мая Дженерал Моторс отозвала 31 млн. Шевроле Корветт из-за нестабильного крепления крыши. При формировании высокой скорости крыша могла упасть.

Очень многие оценки считаются возможной, а не подлинной проблемой. Например, в начале июня Вольво, считающееся отрядом Форд Моторс, отозвало 109 миллионов кроссоверов XC90. Техники компании нашли браки в системе управляющего регулирования. Но никаких претензий в организацию не поступало.

О самом солидном по числу авто отклике в 2006 году назвала организация Тойота. Невзирая на многие интернациональные премии и признание собственной продукции, месяц назад Тойота отозвала 1 млн автомашин.

Перечень наиболее отзываемых авто – 2006

Шевроле Сильверадо 1500 SS – 4 отклика

Додж Durango – 4 отклика

Хендай Соната – 4 отклика

Лэнд Ровер Рэйнж Ровер Sport – 4 отклика

Шевроле Экспресс – 3 отклика

 

Форд Expedition – 3 отклика

GMC Savana – 3 отклика

Хонда Аккорд – 3 отклика

Хонда Цивик – 3 отклика

Лэнд Ровер LR3 – 3 отклика

Link Navigator – 3 отклика

Тойота Tacoma – 3 отклика

Оставить комментарий

Видео