General Motors собирается снизить изготовление огромных кроссоверов

General Motors собирается снизить изготовление огромных кроссоверовГлава совета начальников и генеральный директор Дженерал Моторс Рик Вагонер (Rick Wagoner) рассказал, что автоконцерн рассчитывает уменьшить масштабы изготовления новой линии кроссоверов во 2-й половине 2006 года в Южной Америке. Причины этому – увеличившиеся расценки на газ, которые превосходят 3 доллара США за галлон бензина.

Специалисты полагают, что любое понижение в изготовлении огромных кроссоверов может отрицательно отразиться на экономических итогах автоконцерна, так как эти машины дают не менее существенную прибыль компании, чем мини-кары и среднеразмерные машины. Но руководство компании полагает, что в связи с увеличением тарифов на газ большеразмерные авто потеряют собственную известность. И это невзирая на то, что новая черта кроссоверов повысила экономические характеристики General Motors с начала 2014 г, начиная с их старта в начале января.

При этом в общем реализации SUVs снизились, так как североамериканские покупатели откликнулись на бензинные расценки, являющиеся высочайшими во всем мире и поднялись на 28% сравнивая с 2012 г.. General Motors произвел 106 334 авто Chevrolet Тахо с февраля по июль – на 4,2% больше, чем за такой же момент в 2005 году.

Оставить комментарий

Видео