Автобусы I-VAN обновляют автопарки компаний-пассажироперевозчиков

Автобусы I-VAN обновляют автопарки компаний-пассажироперевозчиков - I-VANТорговое предприятие компании «ТДЦ-АВТО» ЗАО «Ивано-Франковск-АВТО», в начале марта 2007 года выиграла тендер на поставку автобусов для компании пассажирских транспортировок города Ивано-Франковска. По итогам тендера автобусы I-VAN стали самым подходящим автотранспортом и по технологическим данным, и по расценочным.

Автобусы I-VAN теснят равномерно устаревшую технику автопарков российских организаций, которые занимаются пассажирскими транспортировками. На данный момент I-VAN занимают 6% рынка Украины автобусов низкого класса. Эти автобусы активно покоряют доверие российских бизнесменов за счет своей практичности и хорошей стоимости. Вторым условием роста потребительского спроса на автобусы I-VAN стало выполнение муниципальными муниципалитетами серьезной политики по смене пассажирского автотранспорта с малым числом посадочных мест. Старые транспортные средства поменяют на автобусы с числом посадочных мест более 23.

Автобус I-VAN отвечает всем нужным стереотипам, и например Euro-II. Обычная версия автобуса оснащена жидкостным отопителем Webasto, и антиблокировочной технологией, что гарантирует большой уют и безопасность пассажиров. Произведенный в 3-х версиях «Город», «Пригород» и «Турист», I-VAN используем на различных маршрутах, как в черте города, так и на межрегиональных маршрутах.

Оставить комментарий

Видео