БМВ М6 Кабрио — выход запланирован на осень

БМВ М6 Кабрио - выход запланирован на осеньСтранно, однако сообщив об очередной новинке – автомобиле с откидным верхом на основе «заряженного» купе БМВ М6, — баварский автоконцерн вводит авто на рынок лишь грядущей весной. В то же время почитатели открытых спортивных модификаций могут заблаговременно расценить возможности, положенные в автомашину, и благоразумно расценить, как они корреспондируются со стоимостью – от 116 300 euro. Для аналогии – модификация БМВ 650i Кабрио с секвентальным «роботом» SMG стоит в Германии 84 550 euro.

За, скажем прямо, солидные денежные средства потенциальные покупатели М6 Кабрио обретут автомашину с сильнейшим высокооборотным (до 8000 об/мин) 10-цилиндровым 5-литровым мотором, выдающий 507 л.с. и 520 Hm максимальной тяги. Двигатель работает в сочетании с секвентальным «роботом» SMG, распоряжаться которым можно и при помощи кнопок на рулевом колесе. Спринт 0-100 км/ч продолжается всего 4,8 сек, предельная скорость, урезанная электроникой, 250 км/ч. Как продемонстрировали высокоскоростные заезды спорт-кара на гоночной автотрассе Нюрбургринг, его характеристики подобны таким у купе М6.

4,871-метровый авто на 5 см длиннее автомобиля с откидным верхом 6-й серии – в первую очередь с помощью новой задней юбки с улучшенной аэродинамикой. Автомашина оставила свойственную примету модификаций М – 4 крайние насадки системы выхлопа, встроенные в юбку.

Назло новым тенденциям, баварцы оборудовали новинку не твердой раскладной крышей, а нежной, со звуко- и теплозащитой, убирающейся при помощи электромеханического устройства. Отвесно стоящее заднее окно убирается в багажник при помощи автономного привода. Распоряжаться действием, продолжающимся менее 25 сек, можно или пультом, или клавишей на приборной доски.

Тормоза новинки обеспечена перфорированными и улучшенными на вес тормозными винчестерами. Со скорости 100 км/ч автомашина замирает через 36 м тормозного пути, до приостановки со скорости 200 км/ч она проходит 140 м.

Оставить комментарий

Видео