На автомобильном салоне SIA 2007 Киа cee’d обрел бонус зрительских наклонностей

На автомобильном салоне SIA 2007 Киа cee’d обрел бонус зрительских наклонностей - Киа Самый искренний, справедливый и объективный арбитр – это посетитель, покупатель, водитель. Гости демонстрации «СИА-2007» сделали собственный выбор в пользу европейского седана от Киа.
Невзирая на то, что на выставке было показано множество различных авто не менее чем 20 марок, и в том числе дорогостоящие и уникальные автомашины, самое большое число посетителей намеревалось около нового авто Киа cee’d.

Благодаря системе диалогового общения любой желающий мог задать авто вопрос через особый микрофон. При этом машины отвечали на действие собеседника, его перемещения и прикосновения к себе. Автомашины беседовали с гостями как с собственными приятелями, вследствие этого на стенде была на самом деле крайне горячая и благожелательная окружающая среда. Взрослые и дети, корреспонденты и участники демонстрации беспрерывно подступали к громкоговорителю узнать, как у cee’dа дела, нравится ли ему его оттенок и что он делает вчера днем. За наиболее уникальные вопросы созерцатели приобретали бонусы. Гостям также предоставлялась вероятность посидеть в сообщающей автомашине. Никто не отказался ощутить себя в автомобиле настоящего приятеля, который сможет помочь в трудной обстановки и даст совет. 

Удовлетворены остались все. Пожалуй, поэтому как раз cee’d обрел бонус зрительских наклонностей почти единодушно. Традиционно, опрашивание на «СИА-2007» велось организацией Touch-Pool на всей территории демонстрации. Гости могли заполнить анкеты либо ответить на вопросы изустно. По результатам выборочного опроса и анкетирования самым лучшим авто демонстрации был объявлен cee’d, что доказывает факт: данная автомашина крайне близка и ясна людям. Недорогой, с отличными данными, оптимальный для наших дорог. Выбор посетителей самой крупной выставке автомобилей говорит о том, что авто имеет отличные виды реализаций на Украине.

Главные превосходства cee’d – кованый азиатский дизайн, высочайший уровень безопасности (от 6-ти подушек безопасности даже в стандартной комплектации), большая палитра бюджетных двигателей, крайне интересная стоимость. Данный авто сконструирован на основе новой программы с колесной основой 2,65 м, длина новинки составляет — 4,23 м, а длина – 1,79 м. У cee’d наибольшая в классе колесная основа и обширный зал. Даже если водительское сидение отодвинуто предельно назад, оно не касается колен пассажира, находящегося за ним. 3 назначения настройки сидения, настройка руля по вертикали и глубине, вследствие этого отыскать подходящее положение автолюбителю не беда. Размер багажного отделения составляет 340 л, а при уложенных задних сидениях в управлении обладателя седана возникает 1300 л свободного места. 

Для cee’d доступна большая палитра двигателей. 3 бензинных мотора с настройкой фаз газораспределения CVVT различаются повышенной производительностью. Есть и несколько дизельных агрегатов – 1,6 л/115 л.с. и 2,0/140 л.с. с технологией «коммон рейл» 2-го поколения, наддувом изменяемой геометрии и интеркулером. Дизельные двигатели Киа только несколько проигрывают бензинным по удельной производительности и существенно опережают по тяге и экономичности.

Начальная цена авто, оборудованного мотором 1,4 л, составляет 91000 гривен.

Оставить комментарий

Видео