Автолюбители способны растратить излишние 100 долларов США на музыку

Автолюбители способны растратить излишние 100 долларов США на музыкуМеломаны способны на особые траты для того, чтобы иметь вероятность пользоваться собственной аудиоколлекцией за рулем автомобиля. К подобному выводу пришли специалисты агентства J. D. Power по результатам произведенного не так давно выборочного опроса, исследовавшего предпочтения водителей по техническим новинкам.

Если соблюдать условие, что стоимость специального оснащения не превзойдет 100 долларов США, 60% опрошенных высказались за вероятность подключить к бортовой аудиосистеме собственный iPod либо MP3-плейер. Немного меньше – 58% – хотели бы получить за эту сумму накопитель на твердом диске, который позволяет передвинуть в авто всю собственную коллекцию музыки. А 54% хотели бы иметь вероятность подключить диск с музыкой через USB-порт.

Любопытно обозначить, что когда совокупность предполагаемых расходов повысилась до 600 долларов США, ряды меломанов быстро уменьшились. За такую сумму большинство водителей определили бы на свои автомобили побочные подушки безопасности.

Оставить комментарий

Видео