512cdefc

За 6 месяцев Лада обрела 70 усовершенствований

За 6 месяцев Лада обрела 70 усовершенствованийВ 1-й половине 2006 года на АвтоВАЗе и на предприятиях-партнерах продлилась работа по увеличению качества и потребительских качеств авто Лада, передает отдел связи с общественностью предприятия. В системе и технологии был замечен ряд перемен, в итоге которых ВАЗовские модификации приобрели около 70 усовершенствований.

И в том числе в начале июня 2006 года на машинах Лада вышло 11 инноваций. К примеру, в участках коробки рода Лада 110 введены подкладки из свежих элементов, которые обеспечивают отличную плотность. Также в целях увеличения долговечности и надежности авто рода Лада 110 были внесены перемены в систему и технологию производства определенных автокомпонентов. Например, новшества приобрели технология подогрева заднего стекла, экстенсивный бак, движок, блок цилиндров, клапанный патрубок и определенные кузовные компоненты.

Существенная часть перемен в системе авто и в технологии их изготовления нацелена на совершенствование подобных потребительских свойств, как эргономика и наружная соблазнительность. По итогам июньской работы над качеством вышли перемены в системе частей зала авто родов Лада 110 и Лада Самара. Из-за этого усовершенствовалось качество монтажа дизайна.

Оставить комментарий

Видео