ГАЗ налетел в столб и опрокинулся (Фото).

ГАЗ налетел в столб и опрокинулся (Фото).Киев, Броварское шоссе. Большую пробку, между столицей и городом-спутником Бровары, в которую попало огромное количество автолюбителей, спровоцировал данный грузовик.

ГАЗон разрушил фонарный столб и опрокинулся на бок. Разумеется при подобных жизненных обстоятельствах не вышло без травм. В автомобиле пребывало 2 человека, и в случае если с пассажиром было все неплохо, то автолюбитель существенно зашибся. До того как ему была оказана первая медпомощь, он смог сказать нашей съемочной команде, что ему надрезал маршрут какой-нибудь авто и он принужден был быстро выкрутить руль направо, где и повстречался со столбом.

Так ли все происходило, как сообщил пострадавший, узнают работники ГАИ. Помимо этого есть недоверия рассуждать, что автолюбитель был не в том пребывании, что бы усаживаться за руль. Доказать либо дезавуировать это недоверие должна оценка. Еще. Автолюбители угодившие в пробка около перелицованной автомашины, даже не предполагали, о том, что могут когда угодно пострадать. Из-за ДТП у грузового автомобиля прервалась труба от газового баллона. К великой радости, ГАЗ не подорвался и через определенное время баллон заполнился. Другие детали трагедии установит следствие.

Оставить комментарий

Видео