512cdefc

Как правильно выбрать рулонные шторы

Вы определили пластиковые окна, а никоим образом не сориентируйтесь, как их украшать? Рекомендуем применять рулонные шторы – это «золотая середина» между жалюзи и традиционными портьерами. В нашей публикации разберем, как правильно выбрать рулонные шторы на пластиковые окна. Купить рулонные шторы в Калининграде можно на удобном сайте shtorki39.com.

Почему предпочитают рулонные шторы

Такой тип рисунка для окон обрел в настоящее время большое распределение. У рулонных систем (роллетов, рольштор) огромные преимущества, они:

прекрасно защитят от раскаленного солнца и блеска;
длительное время эксплуатируются;
внутренне вставляются в дизайн комнаты;
необычно выглядят, это промежуточное звено между жалюзи и портьерами;
многогранные: гармонируют с любым местом, прекрасно сочетаются с традиционными гардинами;
эксклюзивный дизайн;
большой выбор элементов по раскраске, светопроницаемости, выделке;
укрепляются разными методами;
не требуют особенного ухода;
ткани для рольштор пропитаны пылеотталкивающим составом;
удобные в применении;
можно ставить на косые окна;
их без проблем устанавливать и снимать.

До того, как выбрать рулонные шторы, нужно выяснить, какие они могут быть.

Главные виды рулонных шторРулонки можно сделать под заказ – по разным характеристикам. К примеру, рольшторы «день/ночь»или «зебра» – цепочные, двухтканевые с разной светопроницаемостью. Не менее крепкие полоски целиком темнят помещение, а ясные процеживают УФ лучи, создают свежесть в жару. Эти роллеты дорогостоящие, в связи с тем что их трудно сделать.

Многогранные кассетные рулонки – отличные по качеству, легкие в выполнении. Эти мультифункциональные шторы довольно часто применяют в дизайне оформления ПВХ окон.

Mini — шторы, крепящиеся на крепком сборном двухстороннем скотче либо с помощью защелок без сверления, пользуются известностью с помощью сравнительно малой стоимости. Ставятся на створку окна.

Модификации с электрическим приводом дешевле. Это новейшее устройство обнаружило фанатов среди тех, кто ищет новинки с дистанционным регулированием.

Рулонки из ткани блэкаут имеют большую насыщенность, не пропускают свет, что гарантирует высококачественный сон даже солнечным днем.

Светопропускные ткани обеспечивают удобное невнимательное освещение и создают удобный дизайн.

Буковые шторыРольшторы из бамбука и деревянных планок предпочитают приверженцы естественных элементов. Преимущество этих типов:

полезность;
надежность;
легкость;
влагоустойчивость;
неколебимость к выгоранию;
изысканность.

Рулонные шторы заключаются из источника (ткани, дерева, бамбука), обращающих и особого механизма, который сворачивает и раскручивает штору.

По методу установки конструкции рольштор делятся на 2 типа:

Открытые. Простой тип, ставятся на оконном коробе, на стенах над ним либо на потолке. Вал закрывают искусственной высотой. Низ занавеса утяжеляют для эстетики.
Секретные. Конструкции трудные, а облегание рольшторы к окну крепче, чем в открытом виде. Состоит из специального короба для защиты вала и побочных обращающих. Ставится над оконным коробом.

Оставить комментарий

Видео