Скандал в Telegram о МИЦ был фейком

Недавно в нескольких телеканалах распространенного мессенджера Telegram вспыхнул скандал, который бросал тень на главу строительной компании «МИЦ». Клиенты телеканалов в 1 голос говорили: Рябинский реализует бизнес и переселяется на ПМЖ в Лондон, где живут его дочь и супруга. В след за данной вестью сразу же было сообщено, что самый крупный застройщик Города Москва и Московской области ГК «МИЦ» закончит собственную деятельность, подробнее на рябинский продает бизнес.

В итоге, газета «Ведомости» приняла огромное интервью у предпринимателя, в котором он сам не подтвердил все некоторые слухи: Андрей Рябинский не реализует бизнес. Застройщик представил справочный гул вокруг себя и компании кознями соперников и просил общественность не сосредоточиваться на неверных слушках.

И более того, как сообщил Андрей Михайлович, ГК «МИЦ» инвестирует во все новые субъекты и повышает масштабы строительства. Компания приобретает свежие земли, создает проекты на реализацию свежих субъектов, строит и благополучно сдает в использование свежие дома.

Предприниматель сознался корреспондентам, что его компания ознакомлена, кто выбрал данный скандал, популярный в Интернете. Однако этика и основы бизнеса не дают возможность показывать на авторство открыто. Это принято в практике справочных войн, и в том числе мессенджере Telegram – «полоскать» имена знаменитых людей и пятнать репутацию организаций. От таких нападок мучился не он 1: персонажами «скандалов» были когда-то такие знаменитые в бизнесе люди, как Сергей Гордеев, Олег Тиньков, В. Савельев и другие.

Основное в таких вариантах – не усиливать еще больший позитив, а нивелировать картину, унять общественность, смеется предприниматель. Коллектив ГК «МИЦ» утвердил всю данную шумиху с юмором: работники сейчас в интервалах разбирают бесславные статьи и иронизируют всем кабинетом. Они-то уж в точности понимают, что их руководитель Андрей Рябинский не реализует собственный бизнес. Очень много претенциозных намерений у компании. Предприниматель даже в шуточку поблагодарил создателей фейковых элементов за полет выдумки и юмор, который удался в конечном итоге.

В середине встречи с корреспондентами застройщик снова отметил, что его компания надежно развивается, и в ближайшее время граждане столицы и Московской области возрадуются свежим реализованным крупным проектам. А конкурентам Рябинский рекомендовал открытую конкуренцию, а не тайную войну через неизвестные сведения.

Оставить комментарий

Видео