Преимущества кейтеринга для бизнеса

Удачливость бизнеса формируется из многих характеристик. Развитие стиля, подкрепление статуса, образование репутации – это важно как для стартапа, так и для знакомой компании. Кейтеринг в Апрелевке помогает бизнесу подняться на ступень выше, показать идеальную организацию деловых встреч и мероприятий.

Общий завтрак, обед либо ужин с незапамятных времен являлись самым лучшим методом строить контакты. Аппетитная пища и общение за столом делают участников встречи не менее открытыми, настраивают на поиск подходящих решений.

Передовой бизнес-этикет подразумевает давать на значительных переговорах и презентациях некоторые напитки и блюда. Кейтеринг сможет помочь вам прекрасно приготовиться, чтобы встреча состоялась на самом хорошем уровне.

Значительные бизнес-встречи проходят продуктивнее, если ставить их на утренние часы. Днем все участники встречи полны энергии, голова еще новая, а рабочий график не перегружен существенными неприятностями. Деловой завтрак самый хороший формат для выполнения утренней встречи. Вашим партнерам он понравится, в связи с тем что обсуждать нынешние цели намного симпатичнее за чашечкой раннего кофе. Помимо этого, занятые люди посчитают бизнес-завтрак прекрасным методом сберечь время и сделать утро не менее действенным.

При организации делового завтрака не ограничивайтесь напитками из офисной кофемашины. Ваша цель – показать почтение партнерам и заботу о них. Потому лучше поручить ваш деловой прием специалистам. Эксперты по кейтерингу компании «Министерство» составят наиболее оптимальные виды меню для завтрака и контролируют весь процесс выполнения заказа.

Какое меню выбрать для делового завтрака? Выбирайте калорийные, а не загружающие желудок блюда:

блинчики, к примеру тыквенные,
домашние круассаны – традиционное блюдо материкового завтрака,
сэндвичи, тосты, выпечку,
овощи,
из напитков будут уместны чай, кофе, жидкость без газа, соки, морсы.

На ваш деловой завтрак приглашена команда людей? Самым лучшим видом организовать завтрак будет заказ станции пробного изготовления яств «Завтрак у Тиффани». Квалифицированный кулинар предложит вашим посетителям яички «Бенедикт», трещащие тосты, скрэмбл и омлет.

Кофе-брейк

Вы устройте пресс-конференцию, демонстрацию либо бизнес-встречу? Похлопочите о ваших гостях и закажите кофе-брейк у кейтера. Это сможет помочь вам разместить к себе созванных, показать почтение к партнерам и значительным заказчикам. Наши шеф-повара предложат вам разные виды меню для кофе-брейка, включающее шедевры деятельной кулинарии и наиболее рейтинговые позиции. Избранные блюда принесут строго в установленное время – новыми, вкусными и весьма аппетитными. Занимайтесь делом, а организацию питания лучше поручить специалистам!

Главные цели кофе-брейка– сделать подходящие критерии для незначительного перерыва и отдыха в пыл дня, поесть, взбодриться и поговорить с компаньонами. Потому надо выбирать питательные блюда, дающие энергию для продолжительного дня и результативного делового общения. Другое условие – блюда должны подходить для оперативного перекуса. Мы советуем:

брускетты с курицей под соусом «Цезарь»,

мини-сэндвичи с бужениной с листьями салата и корнишонами на французском багете,
многообразную выпечку, и в том числе всеми возлюбленные пирожки с грибами, капустой либо джемом, мини-киши,
на второе предложите посетителям чизкейк с песчаной крошкой, пирожные, эклеры.

Оставить комментарий

Видео