Как девелопер реагирует на негатив

Андрей Рябинский в последние годы стал чуть ли не самой обсуждаемой персоной года. Дело в том, что несколько телеканалов в мессенджере Telegram стали раздавать неверную информацию о скором банкротстве МИЦ и переезде одного из основателей ГК Андрея Рябинского в Лондон, подробнее на рябинский миц банкротство.

Некоторые слухи так крепко засели в сообществе, что Андрею Михайловичу понадобилось предоставлять им опровержение два раза. В своем интервью «Ведомостям» в масштабах беседы о пребывании «МИЦ», новом управлении рынка долевого строительства и прочие. Рябинский пояснил и картину с «закрытием» его компании. Согласно заявлению Андрея Михайловича, команда продолжает вкладывать в земли под свежие проекты, из-за этого ни о каком прекращении работы речи не проходит.

В своем интервью в масштабах проекта «ЛИЦА» Рябинского спросили, не планирует ли он переселяться в Лондон к жене. Данный вымысел девелопер также не подтвердил утверждением, что он считается гражданином России, а его супруга зарегистрирована в Великобритании. Так вышло, что предприниматель действует на территории РФ и замечает огромные возможности в данном направлении. В дальнейшем он не имеет проектов перенаправить процесс на зарубежный рынок.

Что же касается неопределенной информации, временами показывающей в источниках глобального доступа, то Рябинский полагает такие дискуссии неизвестными письмами от соперников «МИЦ». Андрей Михайлович убедительно предложил собственным оппонентам вести бизнес согласно законам и не спускаться до безнравственного уровня.

Напоминаем, ООО ГК «МИЦ» на российском рынке является самой крупной. Компания нацелена на долевое строительство в Московской области, Старой и Москве.

Оставить комментарий

Видео