Андрей Рябинский: Застройщик должен осознавать правила игры

Акционер и глава компании организаций “МИЦ” Андрей Рябинский дал интервью корреспондентам издания “Ведомости”, в котором сообщил об условиях удачного бизнеса застройщиков. Его компания считается одним из самых крупных строителей в Московской области. В последнее время предпочтения МИЦ смещаются в Столицу, где успешно начались интересные проекты и готовятся к запуску еще несколько, подробнее на рябинский девелопер.

В последние годы рынок стройматериалов, по словам Рябинского, ощутимо поменяется, получит свежие черты, уменьшит число игроков, а субъекты жилой недвижимости подорожают. Это сопряжено со свежим законодательством о долевом сооружении, который затруднит положение застройщиков, однако предохранит права клиентов. Сейчас строитель не сумеет до ввода домов в использование пользоваться средствами дольщиков, так как денежные средства будут присутствовать в “замороженном” виде на эскроу-счетах. Это положение законопроекта начнет действовать с 1 августа 2016 года. При помощи жесточайшего управления работы строителей со стороны страны рынок “очистится” от неблаговидных и нерадивых строителей.

На плаву останутся только те девелоперские компании, которые могут оперативно преобразовываться в работе, идут на перемены концепции своей работе, имеют безупречную репутацию и стиль, малый уровень кредитной перегрузки, конфиденциальные отношения с кредитно-финансовыми заведениями и свой капитал. Помимо этого, значительным остается строительство высококачественного сегодняшнего жилища, знание возвести культурные отношения с дольщиками и покупателями жилищного рынка. В случае, если строитель пропустил в собственной работе низкокачественное выполнение, все может быть в самые короткие сроки исправлено.

Передовой рынок строительства требует от девелопмента солидной каждодневной ответственности, в работу должны быть привлечены квалифицированные и качественные эксперты. Лишь при подобных условиях бизнес вполне может быть удачным.

Оставить комментарий

Видео