Как правильно выбрать автоматические ворота

Вообще, конструкцию автоматических ворот можно представить следующим образом:

сама оградительная часть, которая служит защитой помещения;
привод, с помощью которого осуществляется подъем и опускание конструкции;
автоматика, которая управляет работой привода.
Важно помнить, что створки ворот должны перемещаться без каких-либо усилий, в противном случае будет создаваться повышенная нагрузка на привод, что в дальнейшем приведет к поломке и дорогостоящему ремонту. В случае если вас интересуют ворота автоматические Калуга, рекомендуем обратиться на сайт  inn-teh.ru.

Автоматика может быть установлена на ворота и в момент установки и через какое-то время после монтажа. Все, что потребуется – это комплект автоматики, включающий два линейных электропривода, блок управления, замок на электромагнитах, антенну и сигнальную лампу.

Наиболее часто встречаются ворота от трех производителей Doorhan, Alutech и Hormann. Эти ворота производятся на специальном оборудовании и отвечают качественным требованиям.

Компания DOORHAN реализует автоматические ворота высокого качества, как для частных лиц, так и для крупных промышленных компаний. Все изделия компании изготавливаются исключительно на заказ, что позволяет заказчику получить именно тот результат, на который он рассчитывал. Самое главное преимущество ворот DOORHAN заключается в том, что они полностью адаптированы для работы в холодных российских условиях. В компании можно приобрести:

противопожарные ворота;
уличные ворота;
гаражные;
секционные ворота;
ворота из ПВХ и конструкции нестандартного вида.

На сегодняшний день можно сказать, что компания Дорхан является лидером российского рынка, изготавливая качественное и надежное оборудование для помещений любых типов.

Алютех — это один из крупнейших производителей автоматических ворот в Западной Европе. Продукция предприятия пользуется популярностью не только в России, но также и в Украине, Германии, Белоруссии и т.д. Эта компания появилась в далеком 1996 году в Белоруссии и на сегодняшний день производит всевозможные виды автоматических ворот любого назначения.

Эти ворота занимают самую дорогую нишу рынка. Помимо высокой прочности и надежности они обладают высокими декоративными качествами, например, при желании заказчика ворота можно украсить декоративными вставками из ценных древесных пород или стекла. Естественно, данное решение не подходит для промышленных предприятий, но будет полезно для частных лиц.

Из недостатков можно назвать отсутствие производства на территории России. Дело в том, что, несмотря на надежность, даже такие ворота, как Хорман рано или поздно выйдут из строя, особенно при частом использовании. В этом случае придется производить дорогостоящий и крайне долгий ремонт, так как придется ожидать доставки необходимых комплектующих из-за границы.

Оставить комментарий