Для чего утеплять балкон либо лоджию?

А на самом деле – для чего утеплять балкон? Отрабатывали же люди (и отделывают, а впрочем меньше и меньше) собственные балконы вагонкой и ничего. Всех все устраивает, все неплохо. Балкон – есть балкон, чего с него возьмешь? Незначительное помещение – чего огород городить? В случае если вас интересует утепление лоджии, рекомендуем обратиться на сайт sbalkonom.ru.

Вот так рассуждают очень многие граждане многоэтажек. Верно рассуждают? Верно. Почему? Поскольку люди все различные. У большинства различные цели и задачи в процессе ремонта, различные экономические возможности и принципиально – разнообразная выдумка.

Для кого-то его балкон – это далеко не в особенности дорогой участок квартиры. Так – покурить выходить, сапоги до зимы перенести, банки добавить и удочки с колесами. Вот и все. И не нужно ему иного. И его не переспорить.

И мы не будем, и никогда в жизни не пытались, к слову, т.к. нет смысла в данном. Для этих задач, на самом деле, не следует утеплять собственный балкон. Просто вагонка на стене с телескопическими окнами на парапете – вот, что прекрасно подойдет для таких задач. Без драматичности. Черство, сравнительно не пыльно (телескопические окна далеко не самые воздухонепроницаемые), навечно. Ну и самый недорогой метод “закрыть проблему” с балконом. Выгоднее лишь дорожками ПВХ остается.

А, есть очень много и подобных людей, которые видят собственный балкон не только лишь базой либо курилкой, но также и специальной площадью в доме. Второй, пускай и незначительный комнатой, которую просто плачевно не применять. И мы с ними согласны, и способны им помогать.

Видется-то она видется такой, а вот конкретно-то польза какая будет? Разумеется, с дизайнерской точки мы вам едва ли несомненно поможем, а вот с утилитарной позиции – пожалуйста. Вероятно, определенные “полезности” вам приезжали в голову, а до определенных иные люди додумались прежде.

Мы же не только лишь утепляем балкон человеку, но также и просто интересуемся – для чего утеплять балкон ему нужно было? Что ему предоставляет это отепление? Перечислять, что можно расположить на подобном балконе особого нет смысла. Это аналогичная комната, как и другие в доме. Кто-то расположит там спортивный снаряд, а кто-то установит ПК. Не про это речь. Лишь об тривиальной помощи.11

Оставить комментарий

Видео