Новая Ауди A4 будет похожа на ТТ и Q7

Новая Ауди A4 будет похожа на ТТ и Q7Автомобильные дизайнеры восстановили наиболее возможный вид Ауди A4, сопоставив информацию от компании-производителя с заключительными риторическими тенденциями Ауди. Следующее поколение A4, вероятнее всего, появится в 2008 году на Женевском автомобильном салоне и в скором времени после данного будет предлагаться клиентам.

Сравнивая с нынешней модификацией, прошедшей существенный редизайн в 2005-м, Ауди A4 2008 года будет «суше» и сильнее контурами. Довольно обычной для Ауди считается мягкая эволюция вида; все-таки, A4 будет не менее спортивной и спортивной. В подобном качестве она будет составлять конкуренцию БМВ 3-ей серии и Мерседес C-Classe нового поколения.

В дизайне новой Ауди A4 выслеживаются свежие риторические линии, реализованные Ауди в не так давно дебютировавших ТТ и Q7, и необыкновенные находки концептов Roadjet и Shooting Brake. A4 будет обозначаться ступенью выше текущего поколения в ряду моделей, что позволит еще более отдалить ее от A3 Спортбэк. Поэтому вполне вероятно, что организация откажется от 1,8-литрового турбированного двигателя, и серия двигателей будет стартовать с 2,0-литрового турбованного FSI.

Оставить комментарий

Видео