В чем превосходство игры World of Tanks?

Особняком среди онлайн-баталий стоит игра от братьев-белорусов World Of Tanks, которая выносит нас в эпоху 2-й мировой и позволяет присесть за руль в одну из многих штук трудной техники. В общем, это наиболее успешная и распространенная игра на данную тему. Нужно ли про это рассуждать, если мы видим рекламу онлайн-игры(!) по главному телевидению(!!). И на это у Wargaming.net есть несколько важных причин. Купить аккаунт танки можно на удобном сайте megakeys.info.

1. Мощный фэндом. Множество фанов посеяло за собой солидную генерацию «стафа». Шкурки World Of Tanks, голосовые моды, прицелы — это лишь маленькая часть специального текста, который производят энтузиасты. Не вспоминая о солидном тюнинге игрового процесса, вроде снайперских камер и оперативного зума.

2. Видео графика и реалистичность
. Видео графика даже по текущим меркам и неустойчивым веяниям моды на выразительность, очень не дурна. У любого самолета видимы малые компоненты внешнего вида (некоторые из них, к примеру, бензобак — вполне может быть слабым местом некоторого самолета). Реалистичность также держит высоту на очень заслуживающем уровне. Впрочем регулярные ротации характеристик во многих патчах может смутить человека, который играет еженедельно/год — за обновлениями нужно следить.

3. Максимальная связь от Premium-аккаунта.

Игра позиционирует себя, как free2play, однако, есественно, коммерческий аккаунт также есть (около 400 руб, на год — выгоднее). Premium-танк — это изрядный довод в боях. Но, если вы не рветесь выпытать собственный самолет до предельного (всего значений, к слову, десять) и играете в собственное наслаждение в субботу и воскресение, то стандартный аккаунт вам вполне подойдет.

4. Заслуживающий уровень серверной части игры

. «Лаги» могут быть достаточно нечасто, общий крэш — еще намного реже.

5. Неимение читинга

. Набившая оскомину тематика в CS, к великой радости, обогнала «Танков». Коммьюнити здесь соблюдает жестких требований.

В WoT самое что дает, это прокачка лучших танков. Там в поединках рандомных, если ты не на топ технике, а борешься с топ техникой тебе не по кайфу. Если ты на топе, то наклоняешь весьма всех. Премиум-аккаунт умножает кол-во опыта и золота за поединок. Стоит он 400 рублей в неделю. Можно на год купить либо 2 года. Это лишь премиум аккаунт, еще есть премиум бронетанки стоящие по 1.5к руб. Другими словами 400 рублей это приблизительно 3000 голды (2500 голды на прем, а остаток на расходники голдовые к примеру либо покраску самолета). С премиум-аккаунтом нифига не фармится серебро, а без према то ваще п****). Потому премиум самолет необходим, если рассчитывать прокачивать топов. У меня, к примеру, уходило месяца 2 на прокачку одного, если особенно не прилипать. В кланах необходима разнообразная техника — одного топа недостаточно, максимум 5 — пару тяжей, птшку, арту, ст.

Оставить комментарий

Видео