Система GeneXpert

Система GeneXpert создана для выполнения диагностики in vitro и осуществляет автоматическую подготовку примеров, амплификацию нуклеиновых кислот и определение разыскиваемой очередности в обычных либо групповых примерах с применением способа ПЦР в живую. Для работы системы применяются разовые картриджи, имеющие все нужные реагенты для выполнения ПЦР. Итоги испытаний представляются в картинном, табличном и цифровом форматах. В случае если вас интересует метод genexpert, рекомендуем обратиться на сайт ruslt.ru.

GeneXpert оборудован свободными амплификационными устройствами, любой из которых считается мини-анализатором с своей гидромеханической, амплификационной и детектирующей технологиями. Любой автономный модуль может находить до 6 задач в одном консервативном цикле и до 12 итогов в одном изучении. После закачки картриджа электроприбор автоматом проводит подготовку примера, ведет амплификацию и детекцию желанных последовательностей нуклеиновых кислот.

Система GeneXpert может заключаться из 2, 4, и 16 рабочих модулей. Для лабораторий с огромным потоком исследовательских работ может применяться GeneXpert Infinity, который оснащается 48 либо 80 устройствами.

Особенности:

Легкость в применении. Электроприбор соединяет внутри себя автоматическую подготовку примера, амплификацию и детекцию в живую. При функционировании с технологией GeneXpert нужно максимальное количество ручных операций и специальных познаний. Клиент просто дополняет химический пример для испытания в картридж, ставит картридж на борт устройства, и система GeneXpert делает все другое автоматом.
Действует с каждыми видами примеров. Картриджи GeneXpert принимают почти любую фигуру пробы: некрепкую либо твердофазную. Эталоны источника человека могут быть взяты из целой крови, мокроты, мягких тканей, мочи, с плоскости кожи, костного мозга, слюны, сыворотки, плазмы и спинальный жидкости. Передовой звуковой способ подготовки пробы дает возможность оперативно саморазрушать любой вид клеток.
Малогабаритный и комфортный. Малогабаритная и свободная, система GeneXpert может применяться за пределами корпорации. Малые объемы устройства и небольшие надобности в электрической энергии дают возможность системе работать почти в любом помещении.
Оперативный. Спроектирован, чтобы предоставлять решения, нужные Вам в настоящее время. Система с случайным доступом дает возможность делать синхронно разные испытания. GeneXpert может обрабатывать пробы по мере их попадания, 24 дня в день, 7 суток в месяц.
Эластичный. Система GeneXpert дает возможность Вам выполнять различные диагностические изучения синхронно. Любой модуль действует вне зависимости от иных, давая возможность оператору выполнять до 16 любых исследовательских работ синхронно. По мере необходимости технологию применяют различные операторы в одно время.
Умный. Системное ПО ставится на настольном либо переносном ПК и демонстрирует итоги теста в любом модуле в живую. Информация о времени, оставшемся до принятия итога, вводится на дисплей ПК. Кроме того ПО автоматом производит помощь в интерпретации итогов исследовательских работ.
Безопасный. Электроприбор применяет разовые картриджи, которые имеют химические реагенты, нужные для подготовки примера. Отделенная система картриджей дает возможность отчислить риск контаминации либо невольного засорения атмосферы. Пример и реагенты не входят в контакт с рабочими частями устройства.
Качественный. Шестиканальная оптика дает возможность приобретать качественные и постоянные итоги ПЦР-анализа. Система GeneXpert находит за одно изучение до 12 эксклюзивных последовательностей нуклеиновых кислот. Это позволяет синхронно вести как само изучение, так и контрольные измерения, предоставляя в конечном итоге высоконадежные и постоянные итоги.
Включение к LIS. Новый стереотипированный HL7 и ASTM-интерфейс дает возможность создавать двунаправленное включение к Вашей лабораторной справочной системе. Автоматизация процесса понижает число погрешностей и упрощает работу с информационной базой по больным.

Оставить комментарий

Видео