Накрутка комментариев в Инстаграм

Рассказываю, как сделать накрутку комментариев в Инстаграм и не попасть в бан. Банальщины не будет, что они дают — Вы и так знаете. Поэтому сначала затрону лимиты комментариев в соц.сети, хоть они и приблизительные. Но все это для Вашей безопасности.

Количество комментариев зависит от текущего состояния профиля. И если у Вас средняя цифра под постами — 10 комментов, то накрутите хотя бы 50, и алгоритмы Инстаграм заподозрят неладное. Так что включайте голову, перед запуском массовых накруток.

Для накрутки комментариев В Инстаграм к посту существует несколько способов, ниже расскажу подробно о каждом, а также об их особенностях, плюсах и минусах.

1. От реальных людей на биржах. Этот способ позволяет накручивать комментарии за деньги или же за задания (то есть взаимно и бесплатно, без единой копейки):

Дешево и быстро, иногда вовсе бесплатно;
Качественно за счет живых аккаунтов;
С выраженным интересом комментаторов.
Составление ТЗ для комментариев занимает много времени;
Качество текста в комментариях в Инстаграме зависит от исполнителя.

Заказать комментарии в Инстаграм через биржи, Вы можете несколькими способами:

Создать платное задание. Пользователи биржи его выполняют, а Вы оплачиваете выполнение.
Самостоятельно выполнять задания. Вы выполняете задание (обмен комментариями) -> получаете баллы -> тратите их на накрутку.

Способы как увеличить число комментов понятны. Ничего сложного в накрутки нет, поэтому останавливаться на механике не буду, а сразу перейду к биржам.

Биржи. Расскажу про самые популярные онлайн биржи накрутки комментариев в Инстаграм. А какую выбирать — решайте сами.

1. Commenter. Можно накрутить комментарии в инстаграм бесплатно (за задание) и платно. Плюс биржи в том, что она специализируется на комментах и имеет ряд жёстких правил. Поэтому за некорректное задание и некачественные комментарии в Инстаграм можно получить бан.

2. Bosslike. Биржа позволяет бесплатно накручивать комментарии, а также платно покупать задания. Схема проста: Вы создаёте задание, оставляете ссылку на нужный пост, можно указать, что именно хотите видеть в комментариях и определяете вознаграждение.

3. QComment. Здесь Вы можете быть либо заказчиком, либо автором. Плюс биржи для заказчика в том, что можно настроить детальные настройки проекта: от типа комментариев до геолокации авторов, временного ограничения по активности и лимитов по количеству комментов.

2. От реальных людей в Teamliker. Функция Teamliker (от Tooligram) для накрутки живых комментариев в Инстаграм — это более дорогой и эффективный способ.

Быстро;
Качественно за счет живых аккаунтов;
По тематике блога;
С выраженным интересом комментаторов.
Качество содержания в комментариях в Инстаграме может быть низкое;
Стоимость (дороже, чем от ботов).

С помощью функции Teamliker в Tooligram Вы можете создавать задачи на действия на Вашем аккаунте (лайки, комменты, подписки). Исполнители этих действий — живые люди, чьи аккаунты прошли модерацию на заполняемость профиля и активность.

Для быстрых зайчиков. Рекомендую сразу тестировать функцию и получать качественные комментарии в Инстаграм. Тем более по промокоду “INSCALE” целых 14 дней бесплатно. Регистрация по ссылке -> Tooligram.com

Схема работы данной функции очень напоминает биржи комментариев и выглядит следующим образом:

Регистрируетесь в Tooligram и добавляете свой аккаунт;
Выбираете функцию TeamLiker: увеличение конверсии;
Настраиваете задание на комментарии:
3.1 Добавляете желаемый список комментов;
3.2 Указываете нужное количество на каждый пост;
3.3 Задаете временной интервал между комментариями.

3. От реальных людей с чатов активности. Те самые живые и взаимные комментарии в Инстаграм. Кстати, большинство блогеров пользуются таким способом. Такие чаты обычно делают в Telegram, WhatsApp и Viber.

Бесплатная накрутка (но за некоторые чаты нужно платить);
Живые пользователи;
Высокое качество комментариев;
Необходимо оставлять комментарии к постам других участников, а на это уходит ОЧЕНЬ много времени;
Нужно постоянно рассылать ссылки на свои посты, иначе комментариев и лайков Вам не видать.

Существует довольно много чатов “взаимной активности”, участники которых состоят в договорённости комментировать, лайкать и сохранять посты друг друга.

Различаются чаты по количеству людей, иногда тематике и условиям: где-то нужно строго комментить и лайкать ВСЁ, где-то — по желанию.

Чтобы найти такие чаты, можно пообщаться с блогерами или просто посёрфить в интернете. Часто ссылки на них можно найти в тематических статьях об SMM.

Важно. Чтобы повысить лояльность аудитории, аккаунт должен быть удобным, и Hipolink в этом поможет. Оформляйте все ссылки (мессенджеры, соц.сети) в красивый мини-лендинг (по промокоду “INSCALE25” — 25% на все).

Обратите особое внимание, что хоть такая накрутка происходит бесплатно и достаточно эффективно, важно не спешить. Любая активность имеет лимит, и если Вы ее превысите, то аккаунт может быть заблокирован из-за подозрения на фальсификацию.

Обычно приложения для накрутки автоматически следят за равномерностью, а в этом случае следить придется Вам самостоятельно.

4. От ботов с помощью сервисов. Накрутка неживых автоматических комментариев в Инстаграм — самый лёгкий, но НЕ самый эффективный способ.

Быстро;
Дешево (от 4 рублей за 20 комментов).
Качество рандомных комментов низкое;
Неестественность аккаунтов;
Несоответствие теме блога;
Угроза охвату и вовлечённости.

Все потому что боты — это фейковые аккаунты, за которыми нет настоящих людей. Они могут создавать иллюзию активности и большой аудитории. Однако реальный коэффициент вовлечения они повысить не смогут.

Дело в том, что умная лента засчитывает всестороннюю активность пользователя: его просмотры ленты, подписки, лайки, сохранения и комменты, даже сообщения в Директ.

Боты не смотрят ленту, не смотрят сторис, а комментарии и лайки за них ставит автоматическая программа. Получается, что боты — это мёртвый груз незаинтересованных в Вашем блоге юзеров.

Однако в накрутке комментов от ботов есть своё удобство — это настройки и цена. В большинстве программ для накрутки можно выбрать:

Тип комментариев (иностранные/ смайлы/ позитивные/ нейтральные);
Формат их поступления (медленно/ размеренно/ быстро);
Качество комментов (рандомные/ прописанные лично Вами);
Количество комментариев.

Оставить комментарий

Видео