Современное состояние немецкой фармацевтики

Успех немецкой фармацевтической продукции на всемирном рынке вызван высоким качеством медицинских препаратов, которое добивается жесточайшим соблюдением интернациональных стандартов GMP (соответствующая производственная практика – уменьшение от good manufacturing practice) при их изготовлении. Германцы, гремящие собственной скрупулезностью и щепетильностью, рассматривают все – от поступающего на автозавод материала до упаковки фармацевтических средств на линии производства. Поэтому, приобретая лекарства из Германии, можно быть уверенным в их подлинности и производительности. К слову, купить лекарства из германии по приемлемой стоимости можно на удобном сайте apothekestore.com.

Сегодняшнее состояние немецкой фармацевтики

Наивысший уровень роста немецкой фармацевтики (8 %) за последнее десятилетие был замечен в 2008 году.

После данного отмечается небольшой регресс объемов производства (на 3 %) из-за мирового финансово-экономического кризиса, но положение области достаточно оперативно стабилизируется, и после 2010 года она демонстрирует прирост в 4–5 % раз в год.

Такая стойкость фармацевтической промышленности выражается свободой спроса на медицинские препараты от значения экономики страны.

Немецкая фармацевтика занимает 4 место на всемирном рынке после КНР, США и Японии. По прогнозу специалистов, к 2025 году Германия будет 3-им самым крупным изготовителем лекарственной продукции, обогнав Японию.

Особенности немецкой аптечной системы

К управлению аптекой в Германии привлекаются лишь профессиональные эксперты, имеющие диплом и разрешение страны (Approbation). Одному обладателю разрешается сделать менее 4 отделений в одном регионе либо городке.

Потому, что индивидуальная обязанность за реализацию препаратов возложена на частников, а не на большие компании, направленные на максимизацию прибыли, гарантируется не менее искреннее и честное проведение аптечного бизнеса.

Для принятия лицензии на изобретение аптеки в Германии нужно в обязательном порядке учесть:

корпорацию, где будут производиться лечебные измерения и диагностика (кровяного давления, холестерина в крови, веса, присутствия беременности, минерального состава волос) мишенью которых считается расследование потребности назначения к доктору либо проверка соответствия положения направившегося установленной терапии;

здание для экстемпорального (на месте, в персональном порядке, по рецепту медицинского работника) производства пилюль, в котором также можно вести тест состава разных медицинских препаратов;
консалтинговую комнату (Beratungszimmer).

К примеру, аптеки в Дюссельдорфе проявляют профессиональное консультирование по вопросам взаимодействия медицинских препаратов, крепкому стилю жизни, вакцинации, аллергиям, методам применения лечебных изделий и прочим вопросам: Lowen-Apotheke, Apotheke in Hauptbahnhof, Neve Apotheke и прочие.

Второй отличительной чертой германских аптек считается жесткий контроль приобретаемых медицинских препаратов. Без рецепта медицинского работника клиенту реализуют всего лишь витамины, антигистаминные средства либо тяжелое обезболивающее. Цель такой системы – предупредить самолечение, например, свободное применение сильнодействующих медицинских препаратов, включая лекарства.

Отчего стоит приобретать средства из Германии?

— Прежде всего стоит отметить, что Германия относится к одной из ведущих стран мира с раскрученной экономикой и большим уровнем жизни.

— Как раз в данной стране любая область применяет лишь сегодняшнее оснащение, новейшие технологии и высококачественные материалы. Другими словами в Германии производят одни из самых лучших медицинских препаратов, что соответствуют поставленным интернациональным общепризнанным меркам качества и безопасности.

— Германия предоставляет гарантию качества на весь перечень собственной продукции. Из-за этого любой, кто приобретает средства в Германии, совершенно убежден в их идеальном качестве и производительности.

— Также, заказывая средства прямо от компании-производителя в сеть интернет сети, клиент ощутимо сберегает на их стоимости и доставке.

— Также Германия предлагаю необычные средства, которых нет аналогов в РФ.

Оставить комментарий

Видео