Эвакуатор в помощь на дороге

Эвакуаторы — главная составляющая современного автотранспортного движения, это можно отнести как к условиям городского транспорта, так и к дорогам обходного значения. Любой водитель с опытом вождения не раз в жизни встречался с историей на дороге, когда нужно вызывать службу эвакуации. В случае если вам нужен эвакуатор пенза по приемлемой стоимости переходите на удобный сайт www.evakuator-ekonom.com.

Во время опросов многие автомобилисты, на вопрос, пользуются ли они эвакуатором, часто отмахиваются, отвечая, что вызов эвакуационной автомашины — это крайне дорогая услуга. Специально для подобных людей мы и подготовили эту статью, чтобы обозначить преимущества эвакуаторов.

Давайте посмотрим на картину с другой стороны. Заказ эвакуатора – комфортная и оптимальная услуга, так как нечасто кто может сам и собственным ходом принести сломанный и разделенный авто домой либо в автомобильный сервис. Нужно обозначить, что могут быть вообще малоприятные ДТП, в итоге которых машина просто не может сама не то что уйти с автодороги и не мешать перемещению, но также и проехать по крайней мере метр.

Вот во всех таких случаях эвакуатор оказывается просто незаменим. Превосходства вызова такой службы явны. Прежде всего, это скорость, так как эвакуационная автомашина посещает через 10 секунд после послания к диспетчеру. Во-вторых, это доступность, в связи с тем что работа будет проявлять вам помощь в любое время суток и при любой погоде, даже если вы были в настолько неприятной обстановки в ночь в зимнюю пору в свирепый холод. В-третьих, это разумеется стоимость — на данный момент такие компании как Эвакуатор.Оперативно! проявляют услуги по вполне доступной стоимости, так что можно не волноваться за собственный расчет.

Подумайте сами: совместно того, чтобы находиться часами на дороге и находить помощи от проезжающих мимо авто или выжидая подмоги, можно одним звонком в эвакуационную службу решить судьбу своего автомобиля. Нужно также обозначить, что независимая буксировка авто может часто принести автомашине особый урон и очень много поражений, которые принудят направиться в техобслуживание за починкой. А это свежие и огромные траты. Для чего же так дерзать?

Также у эвакуации есть еще одно важное преимущество — это автомобильный транспорт в огромном наборе, это наиболее свежие эвакуаторы, оснащенные устройствами, техникой и оснащением, способным помочь выкарабкаться из любой неприятной обстановки. Можно сообщить, что для подобных эвакуационных авто нет ничего невероятного. К примеру, вы попали в ДТП, эвакуатор сможет помочь вам быстро и легко. Возможно, у вас просто невольно закрылась дверь либо отказал мотор? Блокировало колеса? Нет возможности без помощи других добраться? Можете уверенно понадеяться на технику-эвакуатор.

Виды и типы эвакуаторов

Заглохший посреди автодороги автомобиль делает внушительные неудобства для других участников муниципального либо загородного перемещения и солидные не прелести автолюбителю в случае нарушения в работе где нибудь за границами города. Главной функцией данного вида специальной техники является обеспечение свободного и уютного перемещения на автодорогах. Нужно сообщить, что эвакуатор незаменим в форс мажорных ситуациях, при неисправностях либо катастрофах, потому что он может оперативно снять с автодороги запасное средство автотранспорта и освободить проезд другим автомобилям.

Чтобы вызвать собственно тот эвакуатор, который подходит для некоторой обстановки, необходимо разобраться в видах эвакуаторов. По способу транспортировки автомашин эвакуаторы делят на 2 главных вида:

• с выборочной загрузкой авто на платформу;

• с абсолютной загрузкой авто на платформу.

Первый тип используется часто при транспортировках трудной специальной техники либо грузовых авто, вид 2-й подходит для транспортировки легковушек.

И более того, эвакуаторы делятся на не менее 10-ти типов по своей системы и методу роста автомашин:

1. Эвакуатор с лебедкой — самый распространенный тип перевозчиков, служит для транспортировки автомашин весом до 7 тонн. Он оснащен электрической либо гидромеханической лебедкой, из-за которой перемещает авто на платформу по специальным опускающим аппарелям (рельсам). Аналогичная особая техника не подходит для перевозки авто с заблокированными колесами.

2. Эвакуатор с выдвигающийся платформой по направлениям идентичен с лебедочным видом, процесс закачки совершается при помощи гидроцилиндров. Закачка происходит существенно стремительней и в значительно простом режиме для авто.

3. Особая техника с непосредственной платформой и подъемным краном подойдет для автомашин с огромными поражениями или для роста авто из трудного недосягаемого места. Дальность действия крана равна 5 м, грузоподъемность — 3,5 тонны.

Оставить комментарий

Видео