Давайте ознакомимся!

ДТМ: Дэймон Хилл собственное обязательство задержал — в субботу он сядет за руль авто ДТМ и выведет его на автотрассу Брэндс-Хэтч.

Давайте ознакомимся!Похоже, что известный английский автодром Брэндс-Хэтч испытывает собственную вторую юность. Все основные кузовные серии отметились тут по крайней мере одним шагом, а немецкому кузовному первенству ДТМ это предстоит еще сделать 2 августа, когда пройдет 4-й круг двобоя между Ауди и Мерседес на маленьком кольце Инди.

Однако до того, учредители немецких кузовов рассчитывают провести демонстрацию ДТМ большой аудитории и СМИ в текущую субботу, при этом бригада Ауди имеет и свою платформу знакомства с региональной аудиторией. Том Кристенсен, который занимает первое место в первенстве после победы на 3-ем раунде в Ошерслебене, и Ванина Икс предоставят огромную конференцию напрямую на автотрассе Брэндс-Хэтч, затем чемпион Ф1 Дэймон Хилл, как и гарантировал, будет сматывать круги на авто ДТМ.

Правда, с какой задачей – достоверно неизвестно… То ли Дэймон будет кататься для своего наслаждения, делая промоутерские функции как вице-президент Клуба английских пилотов, то ли с прицелом на будущее, правильней —  на расширение карьеры в ДТМ. В любом случае, однако в 17:00 по региональному времени все участники первенства соединятся для большой сессии автографов в зале «Alex Read Store» в Лондоне. Единственное, чего не хватает данной демонстрации, так это покатушек в центре столицы Английского Царства, для, так сообщить, не менее крепкого знакомства с аудиторией. По образцу Формулы-1…

Оставить комментарий

Видео