Мерседес-Бенц SLR Макларен попали под ответ

Мерседес-Бенц SLR Макларен попали под ответСевероамериканское отделение Мерседес-Бенц сообщило о конце операции вольного отклика родстеров SLR Макларен 2005 и 2006 годов производства из-за неприятностей с генератором. По известию компании, при необычных условиях работы температура в моторном отделе приводится до значений, превосходящих предельно допускаемые для генератора; при этом появляется опасность возгорания. Испорченный генератор не в состоянии производить довольно тока для питания электросистемы авто.

При этом прямой опасности для автолюбителя и пассажиров не появляется, в связи с тем что при понижении усилия в бортовой сети сначала возникает предостерегающий знак на инструментальной доске и выключаются определенные добавочные устройства – климат-контроль, радио и т.п.

Если усилие продолжает снижаться, на экране будет условие к автолюбителю незамедлительно остановить автомашину. Тогда необходимо направиться к одобренному официальному дилеру Мерседес-Бенц, который совершенно бесплатно установит дополнительное остывание моторного отдела, установит свежий проверочный блок и генератор.

Оставить комментарий

Видео