Преимущества холодильников Bosch

2008 года у Bosch был замечен очередной предлог для гордости: выпускаемые на автозаводе под Санкт-Петербургом холодильно-морозильные композиции приобрели сертификат Единения германских электротехников (VDE) — одного из наиболее веских факультетов тестов и сертификации электротехнической продукции в Европе. Лампочки для холодильников Bosch по очень выгодной цене вы можете найти на удобном сайте remochka.ru.

Данная обычная операция сертификации для всех предприятий компании. Раньше аналогичную сертификацию прошли автозаводы Bosch в Германии, Греции, Турции и Корее.

Отныне автозавод в Петербурге имеет право метить собственную продукцию знаком VDE и утверждать о соответствии азиатской директиве по электрическому оборудованию. А это означает, маршрут для петербургских холодильников в страны ЕС раскрыт. Аппараты спроектированы с учетом предпочтений отечественных покупателей, имеют лучшие характеристики энергоэффективности, считаются первыми в РФ морозильниками без нездорового для атмосферы FCKW (фреона) — вещества, рушащего озоновый пласт окружающей среды. все модификации сделаны также без FKW-веществ, содействующих появлению «парникового» результата.
Применяется агент R600 — экологический, мгновенно разлагающийся на воздухе, почти огнестойкий.
Усовершенствованная теплоизоляция — при не менее тонких стенах холодильника. А самая лучшая изоляция — это бережливость энергии и места.
Наибольшее число электрической энергии в бытовом хозяйстве потребляется морозильником (до 25%) в силу его постоянной работы. Вследствие этого бережливость холодильников покупает особенное значение. Абсолютное большинство холодильников Bosch владеет высочайшим классом энергопотребления «А» либо «A+» и А++ (на 20% экономичней класса А) . В общем выходит достаточно заметная цифра.
Сниженный уровень гула (38-44 Дба). Для аналогии: предельный разрешенный на данный момент уровень шумности холодильника 46 Дба
вся серия холодильников рассчитана на работу в условиях субтропического и знойного климата.
В холодильниках устройств без сухой заморозки испаритель скрыт в стенах — можно хранить крупногабаритные продукты. Однако в обязательном порядке известите клиента, что средний ящик лишь для хранения, а не для заморозки.

Дешифрируем названия модификаций в серии БОШ:

KGV — однокомпресорные холодильники
KGS — двухкомпрессорные холодильники
KGN — холодильники с технологией NF
KAN — Side-by-side

Где создают?

Холодильники длиной 60сантиметров — сборка Петербург либо Турция (намного реже)
Холодильники длиной 70сантиметров — сборка Греция
Холодильники Side-by-side — сборка Корея (целиком ДЭУ, лишь шильдик Бош)
Вделываемые холодильники — сборка Германия
Холодильники — Германия.
Изготовление Бош целиком автоматизировано, контроль выполняется германскими инженерами. Как следствие, положение автозавода не воздействует на качество комплектации, так как машины и сборочные потоки на автозаводах Бош во всем мире одинаковые.

Оставить комментарий

Видео