Что из себя представляет секстинг

Небольшие дети с вниманием исследуют свой организм. И посторонние организмы также. В какой-нибудь момент они вдруг находят, что парни различаются от девушек. И здесь же на ощупь рассматривают данную разницу.

 

Впрочем это знание смотрится безвинно и забавно, опекуны пытаются перевести внимание детишек на что-то другое. Поизучали — и хватит! Еще наизучаетесь!

2-й семестр открывается, когда разница между полами начинает в прямом смысле данного слова выпучиваться и залезать на глаза. А на этот раз внимание на что-то промежуточное перевести не получается. Дети прекращают быть детьми и инициативно осваивают свежие возможности собственных организмов. Осваивают самыми различными методами.

Парни между собой обсуждают девушек, девочки — парней. И — ах, не понимаю! — чьи дискуссии безнравственней. То ли парней на постоянную тематику «ябывдул», то ли девушек, своего рода онлайн сорок-ворон: этому дала, этому дала, а этому не позволила.

Стартуют встречи, пожимания рук, касания и поцелуи.

Не понимаю, играют ли в настоящее время подростки в «бутылочку». В древнее, доперестроечное еще, время ни одна подростковая гулянка не обращалась без данной специфической сердечной рулетки. Оказывались по кругу, парень наоборот девочки. Бутыль из-под портвейна «Агдам» начинала смешно кружить. Сам же вино «Агдам», съеденный, начинал блуждать голову. 3, 4, 5… Бутыль становилась, и те, кто стоял на ее обратных концах, должны были расцеловаться на виду у большинства.

Определенные обнимались боязливо и наигранно: затрагивали губами и все. А определенные, как говориться, соединялись в экстазе. Обнимались продолжительно и страстно, прикрыв глаза и вознесшись к небу номер 7. Обнимались до того времени, пока остальные участники тусовки не начинали думать вслух: «Двадцать! 11! 12!» Либо пока кто-либо не вопрошал: «А мы вам, ребята, не вредим?» Тогда затяжной поцелуй кончался, все рассеивались, чтобы снова обступить бутылочку, образовав свежие пары.

А «бутылочка» — это дряхлое старье сравнивая с чудом столетия, смартфоном. Телефон достаточно давно прекратил быть лишь карманным телефонным аппаратом. Сегодня это — и телефонный аппарат, и игротека, и библиотека, и фотоаппарат в одной упаковке и в одном кармане. Комфортно!

И появляются на свет свежие творческие мысли. К примеру, женщина постановляет сфотографироваться голой. Сегодня это страшно просто, ничья помощь не требуется. Смотря на дисплей, выбираешь угол, жмешь кнопку — и все! Удались фотографии, такие забавные, что просто не вытерпишь — направишь их самой лучшей подружке. Если нужны эротические фильмы смотреть бесплатно которые можно на сайте royalfilm-hd.ru, пройдите по ссылке.

Подруга — та еще обезьяна — присылает в ответ аналогичную фото. А затем, пошушукавшись несколько и похихикав, обе женщины отправляют собственные фотографии одному парню из класса. Хохота ради, к тому же вообще любопытно, как он отзовется?

Специалисты по психологии говорят: в современной жизни появилось любопытное явление — секстинг. Наименование происходит от слияния (чуть ли не заявил «в экстазе») 2-ух слов: «секс» и «текстинг». 2-ое слово британское, значит: рассылка СМСок.

Впрочем очень многие относятся к психологии как к изысканиям английских экспертов, а специалисты по психологии, будто бульдоги, ухватились в свежее явление, со всех сторон его исследовали и исследуют, стараясь ответить на важнейшие для них вопросы. И вот что они узнали.

1. Секстинг — это далеко не извращение, а обычное явление. Стандартное подростковое стремление выделиться на фоне окружающих. Хоть чем-то, а выделиться. Еще — попытка ответить на постоянный вопрос: чего же я стою? Достоин ли любви?

2. В Соединенных Штатах секстингом занимаются не менее 25% молодых людей и примерно тридцать процентов подростков в возрастной группе от 18 до 24 лет. Расспрошенные из этих возрастных групп заявляли, что практически все они приобретали сведения сексуального нахождения в качестве текстовых SMS.

Примерно две третьих респондентов приобретали такие сведения, сопровождающиеся фото. В том, что они лично занимались секстингом, сознались около 60% респондентов, в том, что высылали открытые фото — около 45%.

Вполне ожидаемо, что для секстинга применяют мобильные телефоны, смартфоны и планшетные ПК, а не индивидуальные ПК либо компьютеры. Все устанавливает система: смартфон и планшетник дают возможность оперативно заснять себя, оперативно и без усилий послать фотоснимок, и стимулируют получателя на моментальный ответ после получения секстингового сведения.

3. Мужчинам заниматься серьезным секстингом нравится больше, чем девушкам. Думается, здесь все дело в том, что — знаменитый факт — голое тело мужчины женщин притягивает намного меньше, чем голое тело женщины — парней. Потому итог секстинг-серии парней удовлетворяет больше, чем женщин.

С иной стороны, девочки старшего подросткового возраста промышляют секстинг с фото не менее активно. Здесь, помимо прорезывающегося подросткового стремления ошеломлять, включается еще и ощущение безопасности. Так как сравнивая с иными интимными играми секстинг неопасен. Нет физического контакта, никакой опасности заболеваний либо беременности. А смешно!

4. Шалость с секстингом все же не так неопасно, чтобы сообщество относилось к нему вяло. Прежде всего, по североамериканским законам размен эротическими известиями и снимками с лицами, не достигшими 18 лет, является растлением молодых и интимным домогательством.

Это крайне солидные правонарушения. Опекунам озорников очень дорого обойдется юрист, который может «отмазать» детей и переквалифицировать инкриминируемую публикацию о сексуальных грехах на не менее нежную. Если же нет, то неприятная публикация испортит всю последующую жизнь юношу.

Во-вторых, некоторые из парней и девушек, демонстрирующих собственную наготу, не понимают, что в фото, которые делает телефон, среди остального есть и географические координаты места съемки.

Тому, кто хохота ради отправил собственное голое изображение товарищу либо подруге, недостаточно не покажется, если данными снимками завладеет какой-то маньяк, понимающий, как установить место съемки. К слову, Instagram и Твиттер до последнего времени информацию о месте съемки не прятали.

Стоп, как же может угодить в посторонние руки фото, командированная известному либо даже возлюбленному человеку? Да просто! Около 20% респондентов сознались, что посылали приобретенную фото тем, кому они не назначались. При этом и девушки, и мужчины делали это одинаково.

В 2009 году 18-летняя североамериканская девушка-школьница отправила собственному товарищу открытую фото. Фото попала в сеть интернет и обнародована всем ровесникам. Они запорошили женщину оскорблениями и унизительными объявлениями. Как я понимаю парней, вероятнее всего, предварительно были обидные предложения, а затем , после отказа, оскорбления. Не выдержав травли, женщина кончила с собой.

Более ужасно могла бы окончиться для одного 18-летнего юнца из Канады презентация друзьям приятных моментов его 15-летней подружки. Его упрекнули в распространении детской порнухи. 18-летний юноша из Флориды, когда рассорился с собственной подругой, навернул опекунам женщины открытые фотографии их дочери.

Негодяй не додумался, что его прежняя подруга располагается под особенной службой охраны законопроекта, так как еще не классифицируется взрослой, и огреб по полной за сексуальное домогательство и разложение молодых.

Выводы специалистов по психологии демонстрируют, что секстинг ставит цели и воспитателям, и адвокатам. Современные технологии, как обычно, стремятся вперед, в ясное (?) будущее. Законы и школьное образование за этим порывом не успевают.

Материнские ужасы и незнание лишь усложняют и обостряют появляющиеся «запасные» обстановки. При этом санкции, которые в этом случае предлагает законопроект, очевидно не соизмеримы с «правонарушениями». Так как отчетливые юридические нормы отсутствуют, правоведы полагают за самое лучшее подходить к таким вопросам официально. А официально секстинг необходимо отнести к интимным домогательствам. Со всеми последующими результатами.

Если кто-то полагает, что все сказанное — североамериканские причуды и «в РФ секстинга нет», пускай поинтересуется аналогичными группами соцсети «ВКонтакте». «Секстинг» в этом случае — чересчур изысканное слово! Фото, которые шлют в эти компании сопливые девчонки, по-другому как порнографией трудно назвать. К тому же в «Facebook», представляется, такого блага много.

Оставить комментарий

Видео