Движением СанЙонг на Украине будет заниматься новая дистрибьюторская организация

Движением СанЙонг на Украине будет заниматься новая организация - СанЙонг Компания «АИС» сделала в собственной конструкции дистрибьюторскую организацию «КМ-Украина», которая будет заниматься движением продукции корейской марки СанЙонг на Украине. Управляющим компании стал Олег Карабаев, имеющий состоятельный опыт в выводе и движении на рынок авто марок.

До собственного предназначения Олег Викторович Карабаев 2 года возглавлял организацию «Формула Двигатель Украина» — формального импортера ТМ Сеат. Собственную цель на новой должности он замечает в теории действенной системы реализаций и развитии агрессивной рекламной политики. «Рынок кроссоверов имеет огромные виды на Украине, а ТМ СанЙонг владеет рядом состязательных плюсов для его оперативного покорения, — говорит господин Карабаев. – За первых 3 месяца мы реализовали 251 авто корейской марки, что в 3 раза больше подобных прошлогодних характеристик. А динамика реализаций показательна – 238%. В 2007 году мы рассчитываем поднять высоту до 1600 авто и, так что, повысить реализации в 4 с половиной раза».

СанЙонг на Украине представлен 4-мя модификациями: флагман реализаций Рекстон, стяжавший популярность Кайрон, один во всем мире девяти- и одиннадцатиместный кроссовер Родиус, и колоритная новинка – юношеский внедорожник Актион. «Благодаря большим технологическим данным и хорошим расценкам (от 26 до 41 миллионов долларов США) данные модели готовы сами себя прекрасно реализовывать, — убежден главный директор «КМ-Украина». – Вследствие этого первостепенной целью для нас считается известие до покупателей информации о плюсах этих авто. Одновременно мы развиваем сервисно-сбытовую сеть: до середины года ожидается закончить 24 торговых контракта и раскрыть 6 своих автомобильных салонов. В роли специального прибора реализаций рассматривается раздельное понижение расценок на некоторые модификации и вызывающие акции»

Оставить комментарий