512cdefc

На Мercedes-Benz заказали свежий Е-класс

На Мercedes-Benz заказали свежий Е-классАвтоконцерн Мерседес-Бенц рекомендовал авто Е-класса следующего поколения в бронированном виде, так именуемую модель Е-Guard, чье оборудование, по определению самого производителя автомобилей, обещает «защиту от опасностей со стороны обыденного криминала». В переводе на суровый язык аналогичных стереотипов это значит: автомашина «держит» револьверный обстрел из «Магнума» 44-го калибра, другими словами удовлетворяет общепризнанным меркам безопасности класса В4.

Как выделяют в Штутгарте, новинка – один такой стоковый авто во всем мире, оснащенный дизельным мотором. Рекомендуется E-Guard с 3-мя знаменитыми двигателями – дизельным производительностью 224 л.с.(E 320 CDI), бензинным V6 (Е 350), который развивает 272 л.с. и 5,5-литровым 388-сильным бензинным V8 (Е 500). Скорость всех 3-х модификаций урезана электроникой на планке 240 км/ч.

Зал предохранен со стороны дверей, задней стены, побочных частей, крыши и передней части действенными элементами из дополнительной стали и красава. Силовая база кузова усилена, так как латная защита увеличила вес авто. Автомашины обеспечены технологией, позволяющей идти даже при абсолютной утрате давления в покрышках Мишлен и датчиком издержки давления.

О стоимости авто E-Guard пока не докладывается.

Оставить комментарий

Видео