Мерседес-Бенц ML-класса: свежий супер-дизель с ноября

Мерседес-Бенц ML-класса: свежий супер-дизель с ноябряХорошая весть для знатоков кроссовера Мерседес-Бенц ML-класса: с ноября этого года в роде будет дизельная модификация, оборудованная новым 4-литровым V8 производительностью 306 л.с., ML 420 CDI, которая заменит текущий вариант ML 400 CDI. Новинка развивает на 50 л.с. больше, а предельный вращающий моент достигает величины 700 Hm. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 6,8 сек, предельная скоость 235 км/ч.

Настолько солидное повышение мощностных данных удалось благодаря технологии непосредственного впрыска топлива под большим давлением Common-Rail 3-го поколения и использованию 2-ух нагнетателей с турбинами неустойчивой геометрии. Давление, под которым горючее впрыскивается в цилиндры, повышено на 175 кафе-бар и дошло до величины 1600 кафе-бар. Особые форсунки с пьезоуправлением успевают износить по 5 раз за рабочий курс и очень в точности отмерять подачу порций воздушно-солярочной консистенции по времени и массе. Двигатель, массово оснащаемый сажевым легким фильтром, удовлетворяет природоохранных общепризнанным меркам Евро-4. Кроме этого, двигатель очень экономичен – на 100 км пути он тратит примерно 11,1 л топлива. Одной заправки 95-литрового контейнера хватит на тур в 900 км.

Автомашина с регулярным приводом на все колеса 4Matic и стоковым «роботом» 7G-Tronic оборудована в стандартном выполнении пружинной подвеской, но в роли настройки рекомендуется пневматическая с адаптационной технологией перемены жесткости амортизаторов. Менять автодорожный росвет до величины 29 сантиметров позволит опциональный внедорожный пакет. В стоковую сборку входят 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, технология наблюдения давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, автоматические очистители фронтального стекла и стабилизатор света, электрической регулировки ведущих мультиконтурных кресел, CD-радио, кондиционер. Сейчас в Германии вы можете заказать авто по стоимости 65 540 euro.

Со свежим дизельным агрегатом двигательная серия ML содержит 6 двигателей: еще 2 дизельных производительностью 190 и 224 л.с. и 3 бензинных, развивающих 272, 306 и 510 л.с.

Оставить комментарий

Видео