В автомобильном салоне компании «Автоленд» Мерседес-Бенц делаются доступнее

В автомобильном салоне компании «Автоленд» Мерседес-Бенц делаются доступнее Организация «Автоленд», официальный представитель Мерседес-Бенц на Украине, представляет модернизированный Е-класс по очень интересной стоимости.
Сегодня Е-класс можно купить в особом выполнении. Авто в дополнительной серии содержит комплект самых важных настроек, предельно любящий надобности заказчика в уюте, средствах инертной и серьезной безопасности, и в то же самое время который имеет стоимость намного ниже, чем, если б такой же пакет ставился по предзаказу заказчика.
Акция посвящена 120 – летию марки Мерседес-Бенц и содержит несколько расценочных объявлений:

В модернизированной модификации применяется около 2000 свежих и улучшенных компонентов и участков. Благодаря модернизированному внешнему виду авто получил не менее активный тип.

Существенное увеличение маневренности еще больше наслаждения от вождения гарантирует по-новому настроенная подвеска и рулевое.

Перемены коснулись также и моторов 200к и 220 cdi. При по традиции невысоком затрате бензина производительность повышена на 26 %, а вращающий момент на 18%. Сейчас производительность мотора 200к составляет 184 л.с., а 220 cdi – 170 л.с. 

Пакет «Юбилейный» — специально к штатному оснащению Е-класса содержит пакет «Sport Edition» (колесные диски из легкого сплава R18, тень «металлик», отделка кожа TWIN с контрастной строкой, ведущие сиденья спортивного дизайна, префорированые сделанные из алюминия педали, покрытые хромом насадки на глушители, би-ксеноновые переломные передние фары, лопатки переключения передач на рулевом колесе, обработка рычага КП алюминием, коврики с записью «Sport Edition», тормоза с записью «Mercedes-Benz»), АКП, обогрев ведущих кресел, защиту мотора, повышенный дорожный просвет, резервное колесо.

Стоимость авто:
Е200К – 49900 euro.
Е280 — 55900 euro.
Е280 4м – 59900 euro. 

При этом на вэдовую версию разносится критерии второй акции – 3 года обещания и 3 года ТО совершенно бесплатно.

Пакет «Швабский Эксклюзив» — специально к штатному оснащению Е-класса содержит АКП, пакет для курящих, обогрев ведущих кресел, защиту мотора, повышенный дорожный просвет, резервное колесо, генератор повышенной производительности.

Стоимость авто:
Е200К – 45900 euro.

Критерии акции идут также на машины С-класс и А-класса. 

C-класс, Пакет «Юбилейный» — специально к штатному оснащению С-класса содержит пакет «Sport Edition» (колесные диски из легкого сплава R17, тень «металлик», отделка ткань, мультифункциональное спортивное 3-спицевое управляющее колесо с отделкой кожей, префорированые сделанные из алюминия педали, обработанная хромом наживка на глушитель, би-ксеноновые переломные передние фары, обработка рычага КП алюминием, коврики с записью «Sport Edition», обработка зала алюминием), АКП, обогрев ведущих кресел, защиту мотора, повышенный дорожный просвет, резервное колесо.

Стоимость авто:
С180К – 34900 euro
С200К – 35900 euro

C-класс, Пакет «Швабский Эксклюзив» — специально к штатному оснащению С-класса содержит пакет «Sport Edition» (колесные диски из легкого сплава R17, тень «металлик», отделка ткань, мультифункциональное спортивное 3-спицевое управляющее колесо с отделкой кожей, префорированые сделанные из алюминия педали, обработанная хромом наживка на глушитель, би-ксеноновые переломные передние фары, обработка рычага КП алюминием, коврики с записью «Sport Edition», обработка зала алюминием), 6МКП, обогрев ведущих кресел, защиту мотора, повышенный дорожный просвет, резервное колесо.

Стоимость авто:
С180К – 33900 euro. 

А-класс, пакет «Юбилейный» — специально к штатному оснащению А-класса содержит пакет «Avangarde» (смешанная отделка зала, врезки из алюминия в дверях и центральной панели, кожаное управляющее колесо и рычаг КП, выпускная труба из гладкой стали, покрытые хромом врезки на крышке багажного отделения, легкосплавные георгиу-деж R16, противотуманки, черные бихромные задние габариты, радиаторная решетка с ламинированными ламелями темного тона и обработанными хромом врезками, дверные ручки в оттенок кузова с обработанными хромом врезками), пакет для курящих, АКП, повышенный клиренс, малогабаритное резервное колесо, кондиционер, CD- проигрыватель и радио, обогрев ведущих кресел, предуведомляющая технология о утрате давления в покрышках. 

Стоимость авто:
А-150 5НВ – 26900 euro
А-170 5НВ – 27900 euro

А-класс, пакет «Швабский Эксклюзив» — специально к штатному оснащению А-класса содержит пакет для курящих, АКП, повышенный клиренс, малогабаритное резервное колесо, кондиционер, CD- проигрыватель и радио, предуведомляющая технология о утрате давления в покрышках. 

Стоимость авто:
А-150 5НВ – 22600 euro

Гарантия 2 года без ограничения пробега.

Не менее детальную информацию об акции и Мерседес-Бенц вы можете узнать у официального представителя Мерседес-Бенц компании «Автоленд», по тел. 522-80080, 529-9554.

Оставить комментарий

Видео