Может ли ДТМ соперничать с Формулой 1?

ДТМ: Макс Мосли посетил раунд немецкого кузовного первенства и остался визитом удовлетворен!

Может ли ДТМ соперничать с Формулой 1?Среди многих и значительных посетителей присутствовавших в Нюремберге, где на временной автотрассе Норисринг в прошлое воскресенье прошел очередной раунд немецкого кузовного первенства ДТМ, был замечен и Вице-президент ФИА Макс Мосли, который помимо всего остального даже смог проехать в гоночном болиде, пилотируемом лично Норбертом Хаугом… Очень многие корреспонденты смогли прозвать данный визит знаменательным, а коллегам из www.ДТМ.de удалось получить у Мосли короткое, однако вместительное интервью.

М-р Мосли, это Ваш первый визит на автогонки ДТМ. Не могли бы Вы поделиться собственными ощущениями?
Да, это правда, я в первый раз смотрю за шагом ДТМ «вживую». Это, очевидно, крайне квалифицированная и увлекательная гоночная серия. Теория спорткаров крайне увлекательная, а вся технология состязаний целиком и, с моей точки зрения, отлично взвешена.

Другими словами, Вы желаете сообщить, что это серия всемирного значения?
Я полагаю, да. Тут играют гонщики топ-класса на машинах без каких-то запасных электронных технологий. На мой взгляд, это основной момент.

Может ли ДТМ соперничать с Формулой 1?
В некотором резоне, да. Вполне понятно, что между данными сериями есть огромные расхождения, однако я доверяю, что теория серии ДТМ все-таки лучше. В Формуле-1 машины вооружены множеством технологий, которых никто не замечает, – это большие денежные средства! В ДТМ же все технологии имеют положительный эффект – все у большинства на глазах и это считается плюсом данной серии над другими…

Оставить комментарий

Видео