Как правильно выбрать игру

Выбор игры для начинающего – цель очень трудная, так как еще не понимая всех нюансов промышленности видеоигр, можно без проблем заблудиться в нескончаемом огромном количестве любопытных услуг.

Сперва стоит установить, на какую платформу вы ищите игру, чтобы невольно не приобрести не тот диск. Если дело касается консолей, то стоит узнать какие игры “потянет” ваш гаджет. В большинстве случаев, на приставках есть максимальное выражение или знак, которые помогут осознать наименование или по крайней мере аббревиатуру устройства.

В случае если выбор стоит между играми на PC, то необходимо в обязательном порядке исследовать технологические характеристики вашего ПК, чтобы осознавать, может ли та или другая видеоигра запуститься и неплохо работать.

В случае если вы не убеждены в трудоспособности игры на PC или не можете сами разобраться в том, как отличные у вас комплектующие, то тогда лучше направиться к менеджеру супермаркета, заранее выяснив характеристики вашего ПК.

В большинстве случаев, посмотрев на другую сторону упаковки с игрой (или ее описание на страничке супермаркета) можно отыскать самые низкие и подходящие условия для старта. Сопоставив их с чертой вашего PC можно осознать, как хорошо будет работать игра.

Однако при этом не стоит забывать, что самые низкие характеристики обеспечивают вам игру на невысоких опциях графики с небольшим разрешением (720p), а подходящие, в большинстве случаев, демонстрируют характеристики PC, который может включить игру на высочайших опциях в разрешении 1080р или 4К.

Сегодня же перейдем к выбору игры, который для начинающего будет реальным тестированием. Принимая во внимание, что человек лишь не так давно познакомился с видеоиграми, он не сразу осмыслит, какую игру стоит приобретать, и что она из себя представляет. Игровой портал и все о нем смотрите пройдя по ссылке.

Если у вас еще нет излюбленного жанра или серии игр, то делайте собственный выбор в рубрике распространенное. Там представлены игры, которые в большинстве случаев приобретают иные игроки. В их числе, в большинстве случаев, видеоигры, низко уцененные как критиками, так и большой аудиторией. Их покупка должна утолить любого игрока.

Но помните посмотреть на жанр подобранной игры. Так как если вы ищете классический Shooter, то лучше получить одну из игр серии Far Cry, а не останавливаться на Mortal Kombat (жанр Fighting), даже если ее намного чаще приобретают.

В случае если у вас есть излюбленный жанр, то попробуйте некоторое время придерживаться его и не значительно проводить эксперимент потому, что начинающему, которому приглянулся Shooter, едва ли, придется по душе RPG.

Вероятно, не стоить приобретать новинки, которые в дату релиза могут стоить от 1 000 до 1 700 гривен. Так как, к примеру, прекрасную игру Batman Arkham Knight в настоящее время можно приобрести за 800 гривен. Так что, вы сэкономите и примите отличную видеоигру в придачу.

Также если вам приглянулась видеоигра, однако вы не убеждены в ее геймплее, то попробуйте найти демо-версию. Она позволит вам ближе ознакомиться с вероятным получением и полностью определиться.

В случае если у вас есть огромный опыт в играх, то выбор игры не составит для вас огромную неприятность. Однако, все-таки, ни один человек не в состоянии следить за всеми выходными новинками и находиться в курсе всех мероприятий.

Потому даже у квалифицированного игрока появляется неприятность, когда он замечает неизвестные игры на акции распродажи или в перечне новостей. Что делать, когда предстоящая новинка далеко “за горизонтом”, а сыграть во что-нибудь все-таки хочется.

Если вы способны оплатить общую стоимость (1000-1700 гривен), то предпочтительно приглядеться к новинкам, которые не были вас интересуют первоначально. Временами стоит посмотреть на календарь релизов на год или посмотреть видео о наиболее любопытных новинках.

В случае если ваши деньги урезаны, то стоит обратить свое внимание на акции распродажи и скидки. Всегда будут игры, на которые стоимость понижена на урезанное время. Временами туда попадают видеоигры, которые известны в тесных кругах, однако очень хорошо оценены.

Всегда при избрании игры обращайте внимание на ее обложку. На ней могут написать оценки наиболее веских игровых изданий, что продемонстрирует ее авторитет. И там будет располагаться описание видеоигры и максимальная информация о ней. С ними предпочтительно познакомиться. В интернет-магазинах данная информация продублирована в изображении игры.

Однако даже без оценок на обложке игра вполне может быть очень отличной. На Украине одной из наиболее распространенных игр жанра Shooter стала Far Cry 4. Она вышла в середине 2014 года и попала во время перемены поколения планшетов. Потому и не сверкает графикой, которая весьма принципиальна определенным игрокам. Но также и системные условия у нее будут не высочайшие.

Но несмотря на это Far Cry 4 может похвастать роскошным, для собственного жанра, игровым действием, который драпирует игрока с головой. Также одной из ее красот является кооперативный порядок, в котором 2 игрока могут совместно проходить кампанию. Его содержание, в большинстве случаев, указывается в изображении к игре.

Жанр Fighting, который является все популярнее и популярнее, сегодня почти не имеет слабых новостей. Подбирая видеоигру из данного жанра, стоит заострять внимание на вселенную, на которой она сконструирована и игровой процесс.

Этот же Injustice 2 может подойти как начинающим, благодаря собственному обычному управлению, так и ветеранам, которые планируют сыграть с конкурентами из всех стран мира.

Такие игры также отлично подойдут тем, кто желает поладить в бою с собственными товарищами на одной системе. Однако они довольно взыскательны к мощности ПК.

Аналогичным, кто желает походить в онлайн мире, не особенно отягощая себя контактами с иными людьми, или прохождением кампании, можно приглядеться к играм в открытом мире. Они проходят в онлайн городке и предоставляют игроку огромную волю действий.

Одной из наиболее распространенных игр в жанре считается GTA 5. Она и смотрится отлично, и предоставляет игрокам большую волю. Можно парить на вертолетах, просто пробежать по улице, блаженствуя вариантами онлайн города, а можно даже оторваться игрой в теннис. Или организовать на улицах беспорядок и постараться укрыться от милиции.

Также среди игр в открытом мире известна Watch Dogs 2. Она предоставляет игрокам несколько другую волю. Так как доводиться играть за взломщика, можно открывать автомашины, камеры, красть индивидуальные данные жителей игрового мира. В отличие от GTA 5 тут невозможно покружить на вертолете или самолете. Чтобы осознать на чем выполнен акцент в какой-то игре, лучше направиться к ее изображению и делать выбор, в зависимости от него.

Каждая игра, нацеленная на мультиплеер, не имеет даже примерного числа часов, которое на нее можно растратить. Этот же Injustice 2 (жанр Fighting) может доставить вам тысячи часов игры, если вы обожаете играть в интернете. То же самое можно сообщить и про игры в жанре Shooter. Сетевая образующая в них наиболее мощная.

Если время, которое вы желаете растратить на игру, также играет роль, то принципиально помнить, что у любого жанра есть ориентировочное время прохождения. Так на одиночную игру в Shooter уходит примерно 10-15 часов, а RPG может забавлять вас от 40 до 100 часов. Время на спортивные симуляторы и автогонки зависит только от вашей любви к жанру. На передовые Action-adventure уйдет примерно 20-30 часов, а Platformer может окончиться и за 8 часов.

Выбор игры для малыша не так трудный, как это может показаться. Если вам необходима обучающая игра, то лучше направиться к менеджеру или пройти в аналогичный раздел. Такие игры примерно одинакового качества. Тут надо выбирать, ориентируясь на героев, которые будут обучать малыша. Если ему больше нравятся сказки, лучше получить ту игру, где есть такие герои.

Если для малыша необходима стандартная видеоигра, то тут предпочтительнее ориентироваться на 2 вещи: жанр и возрастное ограничение.

В большинстве случаев жанрами, которые подойдут для детей, считаются Platformer и спортивные симуляторы. В спортивных играх не будет ничего, что может насолить психике малыша. Если он занимается любым спортом, то лучше получить ему и симулятор данного спорта. Среди футбольных симуляторов отлично подойдет серия Fifa.

Platformer, в большинстве случаев, специально проектируется с учетом того, что в него будут играть люди различных возрастов. В них нет ничего ожесточенного или неприемлемого, а их повествование малым различается от передовых мультфильмов.

Также легким избранием будут видеоигры из серии Lego. Они сконструированы на распространенных кинофильмах нашему времени, таких как Star Wars, Harry Potter, и огромном количестве прочих. Их уникальный юмор, и сам факт того, что это Lego, не оставит детей безразличными.

Если вы не разбираетесь в жанрах, то проводите проверку представляемый возраст игры, отмеченный на ее коробке или обложке. Советы по возрасту для видеоигры опубликованы в нижнем правом углу. Они намечены в качестве чисел (3,7,12,16,18), которые обозначают желанный максимальный возраст для ознакомления с игрой.

На задней стороне коробки (или в детальном изображении на веб-сайте) обозначено, отчего тут советуется как раз такой возраст. Если вы находите, что некоторые схватки в фэнтези-мирах – это допускаемый уровень насилия, то можете покупать игру даже с огромным подходящим возрастом.

Однако не стоит забывать, что определенные игры могут приобретать большее возрастное ограничение из-за не менее трудного регулирования или слесарь.

Оставить комментарий

Видео