Спортивная Лада Калина GTI будет весной

Спортивная Лада Калина GTI будет веснойВесной 2014 г на рынок выйдет спортивная модификация Лада Калина GTI, оборудованная мотором 1,8 л. Как рассказывает пресс-центр АвтоВАЗа, первые эталоны «заряженного» авто на основе стоковой новинки сейчас производятся в тольяттинской компании «ТоргМаш».

Помимо нового мотора, Калина GTI обретет выбор из 2-ух коробок передач (5- либо 6-ступенчатые). Существенным улучшениям подвергались детали подвески и системы тормозов. Все эргономические и динамические характеристики авто кардинально усовершенствовались. Свежий набор опций вполне может быть используем не только лишь на хетчбеке Лада Калина, но также и на прочих кузовных вариантах, таким образом, когда на изготовление будут установлены седан и универсал, «зарядить» сумеют и их.

Организация «ТоргМаш» известна как единственное в РФ тюнинг-ателье, формирующее на основе стоковых авто Лада особые версии с использованием технологий из мира автомобильного спорта. Помимо этого, «ТоргМаш» считается одним из прародителей проекта Лада Revolution, первого российского спортпрототипа.

Оставить комментарий

Видео