Дженерал Моторс и «УкрАвто» сделают СП в Польше

Дженерал Моторс и "УкрАвто" сделают СП в ПольшеДженерал Моторс (General Motors) активно проводит переговоры с российским автомобильным оператором «УкрАвто» об образовании общего предприятия в Польше, которое будет производить машины Шевроле.
Про это сообщил североамериканский официальный дилер General Motors, отметив, что так что можно развивать изготовление Шевроле в Европе, не уменьшая в результате этого масштабы изготовления Опель/Воксхолл на автозаводах в Восточной Европе. О переговорах вокруг Шевроле было известно, однако это 1-ое свидетельство данных целей со стороны General Motors.

Компаньоны условились производить Шевроле на Украине, вследствие этого имеет резон изготовление авто этого бренда на автозаводе FSO возле Варшавы, принадлежащем компании «АвтоЗАЗ», которая также считается частью «УкрАвто». «Все обсуждения, которые у нас будут с российским компаньоном в Польше, будут трогать лишь Шевроле. Мы пытаемся отыскать подходящее решение для изготовления Шевроле в Европе. И к Опель это далеко не имеет никакого отношения», — сообщил представитель General Motors.
General Motors увеличивает европейское изготовление Шевроле, которое организация вынесла в Европу из Северной Кореи. По известию издания Automotive News Europe, общее предприятие на автозаводе в Польше будет заниматься производством модификации Шевроле Авео, выпуск которой к концу года может оперативно добиться 25 000 штук. Логично, General Motors хочет уменьшить дорогое изготовление в Восточной Европе и пройти на рынок Западной Европы и Азии, чтобы приобретать прибыль от больших производственных расходов.

Оставить комментарий

Видео