Физикелла остается

Имя компаньона Джанкарло Физикеллы пока не определено

Физикелла остаетсяФлавио Бриаторе сегодня официально сообщил о том, что Джанкарло Физикеллой продолжит представления под знаменами Рено и в следующем году. При этом Бриаторе отметил, что в следующем году итальянец будет – немного немало – костяком всей команды: «У нас на 2015 год крайне принципиальные проекты, и мы убеждены, что Джанкарло поможет нам их осуществить…»

«Хочу обозначить, что Физикелла сыграл большую роль в нашем прошлогоднем результате, продолжает играть ее и в текущем году, делая нашу команду еще мощнее. Убеждены, что и в дальнейшем году мы износимся… Отличным подспорьем нашему триумфу будет 2-летний опыт нашей общей работы», — заметил начальник Рено. К тому же Джанкарло Физикелла сформулировал большую признательность команде за проявленное ему доверие: «Это просто отлично – выяснить о собственном будущем так рано. Сейчас, когда я хорошо представляю себе, что меня ждет, я могу целиком сконцентрироваться на собственной работе!»

Имя 2-го пилота Рено пока не определено, однако можно не боясь утверждать, что лидером команды будет как раз Физико. А это позволяет Италии надеятся на заслуженного итальянского победителя — с того времени, как в 1953 году чемпионом стал Альберто Аскари, такой радости они не чувствовали…

Оставить комментарий

Видео