Самым похищаемым авто в городе Москва стал Тойота Лэнд Крузер

Самым похищаемым авто в городе Москва стал Тойота Лэнд КрузерНаиболее часто за прошедшие 3 года попыткам угона в городе Москва и Подмосковья подчинялся авто Тойота Лэнд Крузер. Такие данные дала организация Starcom, инструктор спутниковой системы безопасности авто. Дальше в порядке убыли «причастности» угонщиков следуют: Ауди A6, Лексус RX300 и LX430, Тойота RAV4, БМВ X5, Фольксваген Пассат, Ауди A8, Мерседес ML320, Мерседес С500, Мерседес СЛК230, БМВ 745i, Инфинити G35, Мицубиси Carisma и, в конце концов, Фольксваген Туарег.

Около 70% усилий всех хищений происходит за Столичной мкадом, при этом, в большинстве случаев, в городах, размещенных неподалеку от 2-й либо, как ее еще называют, Главной мкада.

В городе Москва наиболее вполне возможные зоны опасности для дорогостоящих иностранных автомобилей — это участки Главного управленческого округа в краях садового кольца и северо-восток города. Круг поиска потерпевших угонщики сужают в тех местах, где автомашины всегда сохраняются под «открытым небом». 50% усилий угона случаются от дома владельца автомобиля — в большинстве случаев с 2.00 до 5.00 ночи. 30% «муниципальных» угонщиков предпочитают «работать» в пыл дня после обеда. С 15.00 до 21.00 они стараются украсть автомашину из центра города в местах скопления автомашин у кабинетов. Помимо этого, в последние годы все чаще и чаще происходят случаи усилий краж с коммерческих стоянок и авто гаражей.

Оставить комментарий