Автобусы I-VAN сейчас оборудованы независимым отопителем Webasto

Автобусы I-VAN сейчас оборудованы независимым отопителем Webasto - I-VANОбщее изготовление автобусов I-VAN стартовало в 2006 году, но введение новостей и улучшение автобуса не закончено – в настоящее время стандартные комплектации автобуса I-VAN, оснащены независимым жидкостным отопителем Webasto.
Независимый нагреватель Webasto нужен для предпускового обогрева мотора и зала в зимние месяцы, и для подогрева пассажирского зала в процессе работы автобуса.

Жидкостный нагреватель, поставленный на автобусах I-VAN, пришел на замену невесомому отопителю. Применение отопителя дает возможность уменьшить показатель износа участков и двигателей автобуса, избежать неприятностей с парафинизацией бензина.

Напоминаем, что автобусы I-VAN вышли со сборочного потока Запорожского Автомобилестроительного автозавода в конце 2006 года, но их технологическая основа регулярно развивается — с августа месяца минувшего года все версии автобусов выходят с антиблокировочной технологией тормозов. Активно завоевывая рынок, автобусы I-VAN вышли в версиях А07А (город) и А07А1 (окраина нежный), палитра цветов окраса автобусов состоит из 3-х цветов – белый, золотой и васильковый. Общий модельный ряд автобусов I-VAN представлен в коммерческой сети дистрибьюторской компании «ТДЦ-АВТО», являющаяся скелетным отрядом Российской Авто Компании.

Оставить комментарий

Видео