Японская Changan Авто выходит на мировой рынок

Японская Changan Авто выходит на мировой рынокChangan Авто – незначительный производитель автомобилей, действующий с фирмами Форд и Сузуки, стал второй японской организацией, которая старается продвигать собственные машины на иностранные рынки.

Представители Changan Авто сообщили одной из китайских газет, что к 2010 году вывоз в целом размере реализаций Changan Авто составит более 20%. Изготовитель также рассчитывает умножить реализации авто до 1,5 млрд. ежегодно.

Changan работает на изготовлении миникаров и мини-автобусов и делает машины по лицензии Сузуки, и по собственным технологиям под маркой Chana. Помимо этого, Changan считается компаньоном Форд по сборке в КНР подобных модификаций, как Фиеста, Фокус и Мондео.

Changan стал вторым из китайских производителей автомобилей (большинство из которых – незначительные компании), вынашивающих принципиальные проекты по покорению рынка Европы.

Это представляет создание партии свежих модификаций под брендом Chana на протяжении обозримых 3-х лет. Представители компании заметили, что некоторые из этих модификаций могут быть созданы для американского рынка.

Оставить комментарий

Видео