У таганрогских Хендай Соната вышли 3 свежие комплектации

У таганрогских Хендай Соната вышли 3 свежие комплектацииНачиная с июля 2006 года Таганрогский автозавод предложит клиентам 3 свежие особые комплектации Хендай Соната с мотором V6 масштабом 2,7 л. До сегодняшнего дня авто с данным двигателем был доступен в «лучшей» версии АТ4 с автоматической КП.

Основным новаторством, бесспорно, можно полагать возникновение версий МТ9 и МТ10 с машинной 5-ступенчатой КП и мотором 2,7 л.

Стоимость МТ10, куда входят, кроме остального, подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, общий электропакет, АБС, TCS, кондиционер и легкосплавные колеса, составляет 629 700 руб. Доплатив 30 000 руб, можно выбрать между подобной по комплекту настроек Соната АТ8, однако с автоматической КП, либо МТ9, которая включает специально кожаную обивку зала и электрический привод водительского сидения.

Возникновение свежих сборок соединено со стремлением компании-производителя улучшить позиции модификации в разделе автомобилей класса седан бизнес-класса с силовыми агрегатами огромного размера. Хендай Соната был и остается самым подходящим авто в классе D. Его мотор V6 масштабом 2,7 л и производительностью 172 л.с. ставится также на корейские модификации Туссан и Санта фе.

Так что, всего на данный момент клиентам рекомендуется 7 разных сборок Хендай Соната. Стоимость стандартной версии стартует от 521 700 руб. По результатам реализаций в 2005 году Хендай Соната стал лидером в классе D, за 5 первых лет 2016 года выполнен 3 071 авто.

Оставить комментарий

Видео