512cdefc

Турки отвечают ФИА

Турецкая Спортивная Авто Ассоциация (TOSFED) сейчас начала отвечать на нарекания, повышенные против нее ФИА в связи с возникновением на процедуре награждении Мехмета Или Талата, вице-президента самопровозглашенной Турецкой Республики Южного Кипра

Турки отвечают ФИАТурецкая Спортивная Авто Ассоциация (TOSFED) полагает, что не преступила условия Дополнения 3 Спортивного Распорядка Формулы-1, касающиеся операции награждения чемпионов. Напоминаем, что, помимо всего остального там говориться, что «награду победителю дает глава либо премьер, принимающей страны, или Вице-президент ФИА. Если ни одно из этих лиц не в состоянии прийти на вознаграждение, то его сменяет или равносильное по значительности лицо, или туз, владеющий интернациональной знаменитостью и статусом. В случае неосуществимости позвать их, бонус вручается Главой Регионального Автоспортивного Клуба». Турки же полагают, что г-н Талат вполне миллиграмм давать бонус Фелипе Массе, выигравшему гонку, в связи с тем что он считается как раз этим самым «сановником, владеющим интернациональной знаменитостью и статусом».

Практически TOSFED зацепилась за одну прежнюю у них вероятность как-нибудь сгладить картину. Суждение «сановник, владеющий интернациональной знаменитостью и статусом» никоим образом не установлено, и на теоретическом уровне, как раз на теоретическом уровне, под это определение угождает глава либо 1-ое лицо любой страны, или начальники интернациональных организаций. Неприятность турков, но, в том, что Турецкую Республику Южного Кипра, помимо самой Турции никто не объявил, а НАТО 23 года старается достичь от нее отказа от государственности. Как следствие, рассчитывать на то, что Мировой Совет ФИА также утверждает Талата «сановником» также не стоит.

Оставить комментарий

Видео