512cdefc

В свежую Тойота Королла приходило 270 человек

В свежую Тойота Королла приходило 270 человек1 мая Toyota Центр Киев «Автосамит» собрал всех служащих в одной автомашине. Не верите? Верно!  Новая Тойота Королла сумела расположить в собственном зале «лишь» 30 человек совместным весом 1488,7 г!

2 команды работников компании бились за звание наиболее «необидчивых», находясь в принужденной тесноте. Взвешенная группа участников не обговаривалась, и это добавило пикантности развеселому зрелищу. Определенные участники, основательно приготовляющиеся к победе, заранее скинули пару кг.

Учредителям было любопытно, емче ли Тойота Королла следующего поколения сравнивая с древней модификацией? Так как даже зрительно, новая Королла представляется авто D-класса ну и внутреннее место выросло, невзирая на то, что высота авто осталась прошлой.
 
За семь дней до состязания в компании «Тойота Центр Киев Автосамит» из энтузиастов стали формироваться команды, которые проектировали собственные стратегии насаждения в авто, и модели «расположения» в зале.

Однако даже такая ориентировочная адаптация не сумела снабдить скорую «посадку» в авто. Было столько хохота, что участники состязания просто вылезали из автомашины из-за смеха. При этом их товарищи и болельщики активно помогали командам  все же угодить внутрь Тойота Королла и прикрыть дверци.

В конечном итоге выиграла бригада отделения реализаций под управлением Дмитриенко А. П., которая сумела расположить в зале авто 30 человек, весом 1 488,7 г. И это реальный рекорд!

Оставить комментарий

Видео