512cdefc

Большие начальники выезжают на доступных машинах

Большие начальники выезжают на доступных машинахСевероамериканские корреспонденты приняли решение узнать у нормальных жителей: на каких машинах, по их мнению, выезжают их начальники. Оказалось в процессе выборочного опроса, вечное большинство полагает, что главного директора и разные начальники предпочитают Мерседес-Бенц класса люкс темного тона.

Но такое соображение не отвечает реальности: большинство людей, занимающих большие посты в компаниях, не менее неромантичные и управляют не шикарными автомобилями, а стандартными легковыми или кроссоверами. И в случае если респонденты полагают, что не менее 50% из них теряют на собственное авто не менее 70 000 долларов США, то действительно данная цифра намного меньше – примерно 25 000 долл. Один из 4-х управляющих теряет менее 20 000 долл. на покупку автомашины.

К слову, выяснилось, что зависимо от сферы деятельности начальники предпочитают различные тона для собственных авто. Например, федеральные функционеры предпочитают больше других ярко-красный оттенок, экономические сотрудники – звонкий, депутаты от создания – темный.

Оставить комментарий

Видео