512cdefc

На Украине работает уникальное предложение TRADE-IN для авто Мицубиси

На Украине работает уникальное предложение TRADE-IN для авто МицубисиОрганизация ООО «Торговый дом «НИКО» предлагает собственным заказчикам, и всем обладателям авто Мицубиси, пользоваться уникальным предложением TRADE-IN по размену подкрепленных авто на свежие.
Всем квалифицированным автоценителям знакома картина, когда обладатель не так давно приобретённого, допустим, Мицубиси Аутлендер увидел свежую модель Мицубиси Grandis – и влюбился. При нашей жизни на высоких скоростях, довольно часто нет ни времени, ни стремления заниматься не рассчитанными вещами, как-нибудь реализация авто и т.д.

Пускай Ваши грезы сбываються!
Организация «Торговый дом «НИКО» — лидер объявлений по системе TRADE-IN. Все, что надо сделать, это посетить один из многих салонов торговой сети компании «Торговый дом «НИКО» на собственном авто, заплатить разницу в стоимости и уйти на новой модификации …
А здесь уж выбирать Вам!

Вполне вероятно, что совокупность дополнительной платы за свежий авто будет намного ниже стоимости монтажа вашего бывшего Мицубиси – так как в торговой сети можно выполнить размен, вне зависимости от того, какая это модель, её время производства, и в котором пребывании располагаться авто.

Не менее подробную информацию можно получить у любого из дилеров Мицубиси, показанных почти в любом районном центре Украины.

Оставить комментарий

Видео