512cdefc

Девушкам рекомендовали надувного товарища

Девушкам рекомендовали надувного товарищаЧего только не делают мужчины с надувными девушками, даже удовлетворяют на них ежемесячные заплывы. Женщины тем временем думают удобно: так как надувной парень безмолвствует, есть не просит, руль не отнимает, к заправщикам не ревнует и кроме того создаёт иллюзию компании на ночной автотрассе.

Как раз на это и рассчитывают изготовители надувного «приятеля по требованию», заброшенного в изготовление в среду. В удаленном виде парень без проблем вмещается в бардачке, его можно быстро нанести, когда он наскучит – довольно вытащить затычку красавчик спутник преобразуется в гору разноцветного пластика.

Создательница надувного товарища провела специально изучение и обнаружила, что 82% девушек ощущают себя в большей безопасности, если на пассажирском месте есть по крайней мере кто-то, и четверть ощущают себя неуютно при ночной езде. Она рассчитывает, что её открытие даст девушкам за рулём побольше убежденности, в особенности тем, кому нужно двигаться в одиночку по тьме. Однако при этом изобретательница сходится, что надувной спутник – далеко не оптимальное решение неприятности.

Оставить комментарий

Видео